Чем лечиться с похмелья?
Пьющий народ давно искал эффективный способ лечения похмелья, пока однажды его не обнаружил. В 1894 году в Нью-Йорке Самуил Бенедикт заявил, что нашел самое эффективное средство. После бурной ночи он готовил свое собственное изобретение: блюдо под названием яйца Бенедикта. Это обычная английская булочка с беконом или ветчиной, внутри которой находилось вареное яйцо в голландском соусе.
Чем же во всем мире борются с похмельем? Я предлагаю Вам облететь все планету, чтобы выяснить это и, возможно, взять на заметку некоторые способы. Итак...
В Китае принято пить крепкий зеленый чай:

В Италии предпочитают большую кружку крепкого черного кофе:

Румыны, мексиканцы и турки всем рекомендуют жирный соленой суп с чесноком и сметаной:

Prairie Oyster любят в Америке. Это смесь томатного сока с соусом вустершир и сырым яйцом:

Поляки любят маринады или сок от консервированных овощей:

Япония славится своими традициями и маринованными сливами к похмелью:

Немцы едят соленую сельдь с сырым луком:

Новозеландцы считают лучшим средством пирог из фарша и сыра. Так же в исцелении им помогает простой молочный шоколад:

В Монголии для лечения от похмелья маринуют мясо барашка в томатном соусе:

У корейцев есть «суп для желудка», который продается по выходным дням в большинстве киосков. Суп готовят из свиных или говяжьих костей с бычьей кровью, капустой и другими овощами:

«Дохлый кролик» — это любимый чай ковбоев старого запада, которые накануне перебрали слишком много виски:

Сицилийцы помогают себе тем, что едят сушеный пенис быка:

У кельтов принято закапывать страдальцев во влажный речной песок. Если это не помогает, то можно в полную кружку кислого молока добавить столовую ложку цветов васильков и добить это с солью и перцем:

Древние римляне готовили во фритюре несколько канареек. Прежде, чем Вы подумаете, что это отвратительно, представьте, какой «букет и аромат» был в то время – нет ни туалетов, ни зубных щеток, ни какой-либо гигиены:

У народов Кавказа и Закавказья огромной популярностью пользуется хаш — старинное армянское блюдо, бульон из говяжьих ножек, сваренный на очень медленном огне:

Но голландцы, похоже, единственные, кто поступает верно: они заливают в себя несколько бутылок холодного пива и клянутся, что это им помогает. Они регулярно проделывают этот трюк и считают его старым добрым средством от похмелья:
