Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самые распространённые мифы и заблуждения о Северной Корее

Создать миф о Северной Корее не трудно. Достаточно опубликовать статью в более-менее влиятельном издании, исказить действительность (продается и монетизируется намного лучше правды), вставить несколько вырванных из контекста фотографий. Получить опровержение будет сложно: Северную Корею на сегодняшний день посещает всего лишь около 20 тысяч туристов в год, большая часть из которых китайцы.

Посмотрите, например, на фотографию стоящего на рельсах бедного северокорейца. Очевидно, что он не доволен своей жизнью, не может прокормить свою семью, не хочет больше жить. Единственный вариант уйти от проблем и освободиться от гнета семьи Кимов — покончить жизнь самоубийством, лечь под поезд. Так по официальным данным поступают 17% всех жителей страны...

...Вот как-то так, наверное, мог бы родиться очередной миф. Осталось найти влиятельное издание и сделать вброс в СМИ. На самом деле это обычный северокорейский рабочий, один из многих, работающих на железной дороге.

Я продолжаю делиться своими мыслями и наблюдениями о КНДР. В прошлый раз я познакомил читателя с важными инструкциями для туристов, посещающих Северную Корею. В этот раз: делюсь своим списком самых распространенных мифов и заблуждений.

В Северной Кореи нет связи.

Нет цивилизации и технологий.

Впрочем, миф конечно же имеет под собой некоторые основания.

Нет электричества и уличного освещения.

Запрещена съемка на улицах.

Метро не настоящее.

За каждым туристом стоит пограничник.

Никто не улыбается и все несчастны.

Всё фейк и потемкинская деревня.

Источник: gavailer.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 15:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет