Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Парк замка Катайо

Из морозной январской Москвы перенесёмся в жаркую сентябрьскую Италию... Замков в Италии много, замки с достойными парками тоже встречаются часто, а садово-парковый ансамбль - это всегда большой плюс. Парки при итальянских замках в основном остаются частными владениями, открытыми для публики, потому что владельцы хотят, чтобы их собственность самоокупалась. Парк замка Катайо тоже открыт для посещений, в нём можно самостоятельно погулять после или перед посещения замка.

В 1929 году из-за тяжёлого экономического кризиса итальянское правительство продало замок Катайо семье Далла Франческа. В 30-х годах прошлого века они распорядились замком по-своему, превратив его в большую ферму по выращиванию табака. После многих лет упадка замок был продан в 2015 году нынешним владельцам. Вот они и начали в 2016 году реставрацию, которая продолжается до сих пор. Парк замка Катайо служит достойным украшением старинного замка, он необыкновенно живописен. Сад разбит прямыми и диагональными дорожками, центром композиции служит фонтан, непременным атрибутом является водоём. Каждый шаг по этому саду - это как момент гармонии и красоты. Из сада открывается изумительный вид на Эуганские холмы и на замок. В парке есть аллея лимонных деревьев, американские секвойи и многовековые деревья магнолий, ветки которых опираются о землю и вновь тянутся в небо.

Ворота, ведущие в парк.

Главная аллея с деревьями магнолий.

Главная аллея, вид на входной портал.

Лимонная аллея.

Прямолинейные дорожки парка.

Три ряда стен замка Катайо.

Розарий.

Вид на большую террасу.

Большой заросший кувшинками пруд.

Отражение.

Аллея с деревьями магнолий.

Старейшее дерево парка.

Центральный фонтан.

Ещё один старожил.

Башни замка на фоне Эуганских холмов.

Источник: galik-123.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 02:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет