Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Забытый и заброшенный кусочек России в Японии

Писатель и путешественник Майкл Грист несколько лет назад побывал в «русской деревне» Ниигата в Японии. Этот тематический парк в шести часах езды от Токио был открыт в 1993 году, но оказался совершенно нерентабельным уже через 10 лет был полностью заброшен. Туда просто никто не ходил.

Майкл Грист побывал в этом месте дважды: в 2008 году и в 2012 году, и парк в то время уже был сильно разрушен. В 2016-м от него уже почти ничего не осталось и основные постройки были снесены.

Тематический парк развлечений Ниигата открылся в 1993 году в целях развития отношений между Японией и Россией.

Одно из зданий парка – с русскими матрешками и надписями на русском и японском языках.

Одна из куполообразных крыш главной церкви.

Каменный херувим – вернее, то, что от него осталось.

Карта парка «Русская деревня Ниигата»: множество достопримечательностей, включая рестораны, театр, магазины сувениров и даже поле для гольфа.

Коридор в местном отеле, пострадавшем от пожара.

Лобби отеля – черные от огня стены и пол, усыпанный мусором.

При входе в парк.

Самое ценное здание парка – копия церкви Рождества Христова в Суздале, Россия, которая датируется началом XIII века и входит в список Всемирного наследия.

Сине-золотые купола сильно обветшали после стольких лет запустения.

Одной из самых причудливых выставок парка была экспозиция, содержащая фальшивые чучела шерстистых мамонтов.

Фотография строящегося парка.

Рекламный плакат с изображением возможного варианта будущего парка или, возможно, какого-то нового «русского проекта». Фотограф нашел его в офисном здании.

Этим грандиозным планам не суждено было сбыться. Несмотря на усилия и инвестиции, вложенные в проект, он оказался неудачным.

Источник: www.dailymail.co.uk
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 21:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет