Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мертвое пространство

Фотограф Финбарр Фаллон посетил почти все городские кладбища Гонконга. Снимая с земли и с воздуха с помощью дрона, он создал серию снимков «Мертвое пространство».

Работы фотографа передают необычную культуру захоронений в городе. Кладбища Гонконга расположены на холмах. Каменные плиты прижаты друг к другу вплотную. Это целые мегаполисы мертвых с редкими клочками зелени. На заднем плане иногда виднеются многоэтажки и небоскребы.

«Я пытался изобразить отношения между живыми и мертвыми в одной композиции», — сказал Фэллон в комментарии CNN.

По данным издания, места для захоронений в Гонконге стремительно заканчиваются. На частных кладбищах постоянный участок может стоить около 280 тыс. гонконгских долларов (2,6 млн рублей).

Места на общественных кладбищах дешевле, но практически все уже заняты. Остаются только участки многократного использования, которые подлежат обязательной эксгумации всего через 6 лет. Большинство гонконгцев теперь предпочитают кремировать своих умерших близких.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 13:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет