Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самый крутой розыгрыш на 1 апреля: американец одурачил город, вызвав извержение вулкана

В городе Ситка на Аляске (бывший Ново-Архангельск) жил сварщик Оливер Бикар по прозвищу Поросенок. Работал он в местной шиномонтажке и работал хорошо, но в истории города остался не из-за этого. Поросенок устраивал весьма остроумные и масштабные розыгрыши на первое апреля.

Ситка расположена у подножия древнего, давным-давно потухшего вулкана Эджком. Однажды Поросенка посетила яркая мысль, как использовать вулкан, чтобы разыграть горожан. В течение трех лет под покровом ночи он привозил к кратеру использованные покрышки и с помощью мини-вертолета сбрасывал их вниз. И вот весной 1974 года, накануне Дня дурака Бикар ранним утром съездил к вулкану, облил скопившуюся груду резины бензином и поджег. Полыхнуло как надо.


Оливер Бикар рекламирует бензопилы, фото из городской газеты 1972 года

Проснувшись, горожане увидели в окнах страшную картину. Молчавший более тысячи лет вулкан ожил, из кратера валил черный дым, пробивалось даже пламя, черная копоть опускалась на окрестности. Что тут началось… Люди стали в ужасе собирать вещи, грузить в машины, по тревоге в воздух подняли вертолет. Зависнув над склоном, вулканологи увидели выкрашенные краской на снегу 20-метровые буквы: «С Днем дурака!» («April Fool»).

За эту шалость на Поросенка не наложили даже штраф. Видимо, он почувствовал безнаказанность и окончательно распоясался. В следующем году веселый сварщик заказал целый контейнер пластмассовых розовых фламинго в натуральную величину и расставил их у местного озера. Народ был в шоке.

Поросенок не жалел и своих друзей. Однажды, когда его товарищ уехал из города, весельчак посадил на его лужайке два десятка молодых дубов. По местным правилам за каждый срубленный дуб полагается штраф в размере 18 тысяч долларов. Так вокруг дома пострадавшего появилась небольшая роща.

Источник: bigpicture.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 10:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет