Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как умирает старая Вятка

На фото "лепнинный" флигель усадьбы Ильинского, построенный в начале XX века и украшенный артелью Джмухадзе, забытый на задворках улицы Свободы, покосившийся и постепенно разрушающийся. Его каннелюры, орнамент карниза и капители, наличники и сандрики постепенно трескаются, крошатся и отваливаются, обнажая, словно кости, уже гнилые доски и бревна.

Когда-то город украшали не менее восьми таких домов. Сейчас их осталось два с половиной. И судя по всему, до юбилея города доживет всего один.

Именно так умирает старая Вятка, тихо, незаметно, на заднем дворе. Проститься с ней придут немногочисленные активисты, ратующие за сохранение культурного наследия и городской истории, да местная администрация потом поставит памятник и оградку (это они делать умеют хорошо).

PS Вятка - богатый, но очень беспечный город, раз позволяет себе бросать словно рухлядь среди коробок и ящиков искусно украшенный ларец, который не только таит в себе драгоценности, но и сам по себе представляет определенную ценность. И эта беспечность рано или поздно приведет к тому, что как-то по весне вместе с талыми водами утечет и богатство.

Источник: kopylove.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 15
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 20:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет