Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Типпи из Африки — знаменитая девочка-Маугли

Типпи Дегре (Tip­pi Degr'e) – необычная девушка, детство которой прошло в Африке в окружении диких животных, ставших ей лучшими друзьями. Родилась девочка 4 июня 1990 года в Виндхуке, Намибия, где ее родители, Алан Дегре и Сильвия Роберт, работали внештатными фотографами дикой природы. Ниже вы можете посмотреть фотографии и видео Типпи с животными, а также трейлер к документальному фильму «Мост через пропасть к Африке».

Типпи Дегре родилась в Африке в семье французских фотографов дикой природы и провела свое детство крайне необычно. Девочка выросла в африканской пустыне, установив необычайно близкие отношения со многими дикими животными, включая 28-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда, детенышей льва, жирафов, страуса, мангуста, гепарда, жеребенка зебры, крокодилов, огромных жаб и даже змею.

Африка была ее домом в течение многих лет, позволив Типпи подружиться с хищными животными, а также аборигенами племен Намибии. Еще будучи совсем маленькой, юная француженка говорила:

«У меня здесь не друзей. Потому что я никогда не вижу детей. Мои друзья – животные».

Родители Ален Дегре и Сильвия Роберт запечатлели жизнь Типпи и ее общение с дикой природой в захватывающих книгах и фильмах. «Типпи в Африке», изданная в 1998 году и сделавшая девочку довольно известной, рассказывает о жизни Типпи и ее родителей и ее теплых взаимоотношениях с дикими животными.

Оглядываясь назад, можно сказать, что, несмотря на очевидные и абсолютно оправданные опасения родителей, у Типпи было потрясающее детство. Не многие из нас могут похвастаться тем, что прожили настоящее приключение, в свободное время катаясь верхом на страусе, или что нашим лучшим другом детства был африканский слон – одно из самых больших животных на земле!

Источник: bigpicture.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 14:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет