Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Споры о Nightwish

Споры о Nightwish

Nightwish – группа легенда, определившая направление развития Sympho Metal. Почему закончилась золотая эпоха группы.

Разные бывают истории в развитие групп. Какие-то уже четвёртый десяток лет творчества заканчивают, другие поймав звёздочку умирают после второго альбома. Но мы сегодня поговорим, о группе с историей «До и после». Я не очень люблю лёгкие стили рока, но всё же, эти музыканты стоят отдельно.

Популярности группы могли бы позавидовать многие именитые звёзды, но их история разделилась на две части. С вокалисткой Тарьей Туронен и после её ухода.

Самые разные мнения были у поклонников тяжёлой музыки, далеко не все их приняли как Metal группу. Но однозначно их услышали все! Количество поклонников даже армией не назвать, их было гораздо больше.

Только вот всё это было, пока у микрофона стояла Тарья Турунен. После громкого ухода вокалистки, группа уже не смогла держать туже планку, что и раньше. Громкий взлёт в начале двухтысячных просто ошеломил тяжёлый мир, никто не слышал такое исполнение. Красивая симфо аранжировка тяжёлого гитарного ритма, украшает сильный классический вокал Тарьи.

Споры о Nightwish

Сейчас группа существует и выпускают неплохие альбомы, но то что создавали Тарья и Туомасом Холопайненом можно назвать золотым веком хитов Nightwish. И красиво украшенный финал эпохи, концертом «End of an Era».

В группу пришла новая вокалистка Анетт Олсон и звучание группы изменилось в худшую сторону. У группы ещё выходили хиты и материал был интересный, но это всё было не то. Группа потеряла свою изюминку и хиты стали звучать по другому.

Споры о Nightwish

Турунен погрузилась с головой в сольную карьеру и первые альбомы получились в стиле Nightwish, но чуть мелодичней и легче. Хотя материал остался в Metal направление. Сама Doro назвала Тарьию принцессой Metal Rock. Я думаю это был жест поддержки после такого нехорошего разрыва с Nightwish. Но опять не было той энергии, которая зажигала группу.

Споры о Nightwish

И Nightwish и Турунен хорошо продолжили порознь, но потеряли индивидуальность и яркость, которой отличались музыканты играя вместе. Творчество всех музыкантов, потерялось среди других средних групп.

Нужно ли было кидаться взаимными обвинениями после разрыва? Тарья сравнила уход из группы с разводом.. Это ужасное письмо от участников группы, сразу разделило поклонников на два лагеря. Неужели нельзя было расстаться тихо и по мужски. А на поверку Тарья оказалась более мужественной и не стала поласкать грязное бельё на людях.

Конечно, потом вокалистка рассказывала, что её раздражало в группе, но это было не так грязно как, то открытое письмо.

Туомас обвинял Тарьию в пренебрежительном отношение к группе и поклонникам. Турунен не нравились пьяные вечеринки после концертов и постоянное требования рвать голос на нотах которые она не могла взять.

Это точно та причина, по которой группа захотела избавиться от вокалистки? Читая письмо Туомаса, создаётся впечатление, что исполнительница его песен отказывалась от тотального подчинения, отсюда и взялись весьма странные обвинения.

Отвлекусь не много. Незадолго до расставания с Тарьией, Туомас избавился от басиста группы. Одной из причин была непунктуальность музыканта. Идеальных людей не бывает, но всё это мне напоминает такой же диктат как в группе Metallica. Но американцы не разваливают группу.

Споры о Nightwish

В одном из интервью Туомас сказал, что если Тарья уйдёт из группы, то Nightwish умрёт. В какой-то степени так и оказалось. Восторга как в первой половине нулевых группа уже не вызывает. Турунен пострадала не меньше чем группа, стадион она еда ли соберёт.

Интересно, оно такого стоило, разваливать один из самых успешных проектов в Metal музыки? Лично у меня сложилось впечатление, что с расколом группы, раскололся и талант всех участников первого Nightwish. С тех пор ни одного яркого хита, как в золотые годы группы. А была красивая группа с красивой музыкой.

Источник: Metal News / Яндекс.Дзен
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 03:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет