Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Музей головных уборов народов мира «Дом Шляп»

Конечно, Музей головных уборов народов мира «Дом Шляп» в Вятских Полянах - это не затерянный уголок. Но все же не все о нем знают. Это единственное в России культурное учреждение, посвященное истории национальных головных уборов.

Музей открыт в 2016 году по инициативе участников автомобильной экспедиции «Мастер шляп» («Hat Master») Валерия Смолюка и Олега Уварова.

«Дом Шляп» состоит из 3-х тематических залов, одновременно хранящих более 800 различных предметов гардероба из 50 стран мира, в которых успела побывать экспедиция.

«Белый зал» рассказывает о национальной моде народов, населяющих Европу и Азию, Америку и Австралию. В нем можно увидеть и вьетнамский «Нон ла», и головной убор коренных жителей Америки – индейский роуч.

Отдельный зал посвящен культуре и традициям народов, живущих на территории России – русских, татар, украинцев, белорусов, марийцев и др.

Третий зал музея ориентирован на самых маленьких посетителей. В нем головные уборы находятся не за стеклянными витражами, а висят на волшебном дереве.

Карнавальные головные уборы не представляют исторической, культурной ценности, поэтому посетителям разрешается фотографироваться в них. И это забавно. Вроде не дети, но попробовали примерить шляпы с удовольствием.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 03:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет