Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Lancia Stratos HF Zero — очень необычный автомобиль из 1970 года

Перед легендарным раллийным автомобилем Lan­cia Stratos свет увидела модель, которой суждено было войти в историю — Stratos HF Zero. Этот уникальный концепт Lan­cia, дебютировавший на Туринском автосалоне 1970 года, стал оружием дизайнера Бертоне в ожесточенной битве между ним и Pin­in­fa­ri­na за идеальный клиновидный суперкар.

Был создан всего один экземпляр Stratos HF Zero. В 2011 году этот автомобиль был продан на аукционе RM Sotheby’s Vil­la d’Este за 1 086 361 доллар.

Все в Stratos выглядело футуристично. Ряд ультратонких фар создавал впечатляющий вид спереди, а сзади картину дополняла минималистичная, но очень эффективная комбинация решетки, задних фонарей, толстых шин и двойного выхлопа.

Это не просто выставочный макет, а полностью функциональный прототип, который оснастили двигателем V4 от Lan­cia мощностью 115 лошадиных сил.

Двигатель располагался по невероятной треугольной крышкой в центре машины. Не самая впечатляющая мощность не имела значения, потому что акцент в этом автомобиле был сделан исключительно на дизайн.

Источник: themindcircle.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 10:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет