Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Быстрая езда и кражи 20 февраля 1910 года в Вятке.


г. Вятка 1931 г
Бывший дом Федора Гусева позднее Н.И. Клабукова где находилась булочная Дарьи Грязевой, одноэтажный, второй слева.
Годовой оборот булочной по состоянию на 1909 год, составил 11 тыс. рублей.

20 февраля вятский мещанин Я. Н. Стаканов, прибыл из села Макарьева в город Вятку за покупками. На Казанской улице он зашел в булочную Грязева и, возвратившись из нее, лошади на месте не нашел. В санях находилось: пятипудовый мешок с крупчаткой, 4 каравая белого хлеба и 20 фунтов сахарной сушки, а всего похищено на сумму 70 рублей.

— Того же числа крестьянка вятского уезда, макарьевской волости деревни Вараксины, Т. А. Бабина, приехала в город Вятку, оставила лошадь свою на нижнем рынке, а сама ушла в молочный ряд. В это время крестьянин слободского уезда, ярославской волости, Г. Г. Митюков намеревался похитить эту лошадь, причем уже успел последнюю отвязать и усесться в сани, но был задержан на месте преступления.


г. Киров 1959 год, угол улиц Ленина и Дрылевского (Дрелевского) бывшие Николаевская и Спасская улицы.

20 февраля крестьянин вятского уезда, якимовагинской волости, Р. Г. Шулятьев, проезжая быстро на лошади, на углу Николаевской и Спасской улиц, сшиб с ног девочку Ф. Д. Софронову 13 л., проживающую в железнодорожной будке, около станции Вятка 1-я. Последняя отправлена в вятскую губернскую земскую больницу. Ушиб Софроновой отнесен к разряду легких.

По материалам газеты "Вятская Речь" 1910 г. с небольшими стилистическими изменениями.

Источник: a-kuryatkov.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 15:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет