Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

В прошлом году совершенно внезапно стукнуло 60 лет бесконечно колоритному актеру Дэвиду Духовны. Еще совсем недавно он он играл роль молодого агента в «Секретных материалах», а затем вписался в не менее популярный сериал «Блудливая Калифорния». А сейчас актеру уже идет седьмой десяток.

Разумеется, Духовны известен за куда большее количество творческих успехов и не только в сфере кино. В последние годы он частенько раздает интервью, где активно делится своими мыслями, которые нажил к пенсии.

Сейчас взглянем на несколько странных и забавных фактов об отличном актере, которые он старался не афишировать, но все же проболтался.

1. Не все так просто

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

Звездная карьера актера началась с культового сериала «Секретные материалы». Там Духовны сыграл агента ФБР, который хотел верить в инопланетян и всевозможные теории заговора. Однако, по признанию самого актера, половину сюжета этого сериала он вообще не понимал.

За разъяснениями он отправился к сценаристу, но и там не смог разобраться в перипетиях запутанной истории. Тогда актер решил, что лучше всего в сюжете разбираются именно поклонники сериала. Активно читая фанатские сайты, даже после окончания съемок, Духовны наконец понял о чем был сериал на самом деле.

2. Импровизируй, адаптируйся, преодолевай

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

Отдельная история о том, как Духовны вообще оказался в «Секретных материалах». Актер совершенно случайно узнал о кастинге в новый сериал, где вроде-как нужно носить форму, быть драматичным и ходить с умным видом. Духовны решил - «это я могу».

Все кандидаты на роль Малдера пришли согласно дресс-коду в классических костюмах и... были совершенно одинаковы. Духовны заявился на кастинг точно также, но в последний момент решил схитрить. На самом прослушивании актер щеголял с умным видом профессионального агента, но в абсурдном желтом галстуке с мультяшными поросятами.

Где он его достал, история умалчивает. Однако, это сработало. Духовны с первых секунд выделился среди толпы желающих и тем самым обратил на себя внимание.

3. Никакого праздника!

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

После недолгого карьерного затишья образцовый семьянин внезапно вписался в сериал с непримечательным названием «Калифорникейшн» (в российском дубляже «Блудливая Калифорния»). Там Духовны исполнил роль отвязного писателя средних лет, у которого серьезные проблемы с женщинами и разгульной жизнью.

Актер настолько вжился в роль своего героя, что и в реальной жизни отправился во все тяжкие. Бесшабашные друзья рок-музыканты, злоупотребления всем подряд в промышленных масштабах, беспорядочные связи с дамами сомнительных моральных ценностей, и далее по списку.

Дошло до того, что актер проходил лечение от всех своих зависимостей сразу. Особенно от чрезмерного интереса к противоположному полу. Жена, понятое дело, не стала терпеть семилетний загул мужа и выпнула его на мороз. Таким образом актер практически полностью повторил судьбу своего экранного персонажа.

4. Корова спасает Палестину

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

Однако, Дэвид перенял не только плохое. Во время съемок актер заинтересовался писательским делом и начал активно работать в этом направлении. Со временем он даже выпустил несколько книг, но такого фуррора, как у его сериального героя, они не произвели.

Однако, куда интереснее не факт их существования, а общее содержание. Книги были наполнены сатирой на актуальные мировые проблемы и обильно приправлены черным юмором с изрядной долей непечатной брани.

Сюжет одной из них был в кратце таков - корова начинает бороться с мясоперерабатывающей промышленностью и попутно пытается примирить Израиль с Палестиной. Во всем этом перформансе ей активно помогает ближайший приспешник - не очень умный индюк.

5. Ушла жена? Создай рок-группу!

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

Помимо всего вышеперечисленного у актера обнаружился еще один талант. После того, как его пнула благоверная, Духовны внезапно запел. Актер за полгода научился играть на гитаре, насочинял стихов и в скором времени выпустил свой первый альбом.

На вопрос о том, как он до этого докатился? Актер рассказал историю о том, что когда остался один - приуныл, а затем подумал: «А ведь теперь я могу бренчать на гитаре в свое удовольствие и никто не будет буравить меня тяжелым взглядом!».

6. Доктор философии

«Агенту Малдеру уже 60»: 6 странных фактов о Дэвиде Духовны, которые он старается не афишировать

Актер часто берется за роли не особо умных граждан. Однако в реальной жизни Духовны получил прекрасное образование и мог бы иметь ученую степень, если бы не увлекся театром.

В юности будущий актер великолепно закончил престижный Йельский университет, а затем и аспирантуру. Духовны уже готовил диссертацию и должен был стать доктором наук в области философии. Однако, вместо этого он стал актером, писателем, музыкантом и тем самым агентом Малдером из культового сериала 90-х.

Тем не менее, Духовны как-то проболтался, что еще не поздно уйти в преподавание, благо к 60-и годам нажил достаточно опыта из реального мира, а не из книг многолетней давности.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 21:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет