Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Затон

Затон. В самом его названии, кажется, таится какое-то противопоставление, некое вопреки – «зато». Это удивительное место, где соседствуют непростое, связанное с известными бытовыми трудностями, человеческое бытие и чудесное великолепие природы. Особенно ярко это бросилось в глаза сегодня, на излёте бабьего лета. Чудесный день, который грешно было провести вне природы.

Нас, вдохновлённых наступившим отпуском, домчала до заречной части города замечательная галоша. 15 рублей и мы по глади – мимо котельничских красот – уже на том берегу. Мы знали, зачем и куда ехали. Нас интересовала она – величественная Дубовая роща. Вот даже с заглавной написал «Дубовая», ибо без почтения к ней – никак. Мы с ней знакомы с детства – она помнит меня мелким, когда мы классом ходили сюда в поход. Здравствуй, Роща!

Накануне, сразу в нескольких источниках в инете вычитал для себя удивительную вещь. Оказывается, Дубовая роща в Затоне – самая северная в стране и чуть ли не во всём мире! Велика у нас всё-таки природа в Котельниче! Одно из семи чудес района, а то и области (если не сказать больше). Местным, наверное, уже примелькалось, но нас каждый раз не перестаёт удивлять эта множественная россыпь дубов. Это сильное место – здесь сильный дух. Людям, живущим тут, по-другому, кажется, нельзя. Вопреки всему. Такова борьба за жизнь. Вот бабушка лет 75, совсем миниатюрная и очень отзывчивая, возится с сеном. Дядечка, остановившийся и предложивший нас повезти на своём ВАЗе. А вот крошечные дубки, растущие под сенью большого дуба-отца. Тут, без слов, без звука, будто приходит понимание чего-то большего, цельного, крепкого, чем житейская суета, беготня от дома к работе и обратно.

И тут подумалось: в тренде нынче поиски себя (смысла, истины и т.п. по теме) на Гоа, в диких заморских местах. А надо ли так далеко ехать, когда здесь, перед тобой, есть свои – родные, кровные, корневые – места?!

Автор: Богдан Вепрёв / Источник: vk.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 15
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 20:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет