Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как проходили съемки для легендарной обложки альбома «Nevermind» для Нирваны

Обложка альбома «Nev­er­mind» группы Nir­vana «Baby float­ing in water» является одной из самых культовых в современном роке. Снимок сделал фотограф из Остина, США, Кирк Уэддл (Kirk Wed­dle). Спустя 25 лет после съемок Уэддл выставил около 200 снимков с той фотосессии. В этой подборке вы найдете самые интересные.

Фотографа тогда попросили сделать обложку для альбома малоизвестной в то время группы — фотографию ребенка, который под водой тянется к доллару на рыболовном крючке. Кроме того, он должен был сделать несколько промо-снимков для группы, которые прыгали в бассейн.

Изначально на обложке группа хотела поставить кадр из документального фильма про роды в воде, но, по мнению звукозаписывающей компании, они были слишком неприятными. Потом сошлись просто на плавающем младенце. В итоге на обложке оказался 4-месячный мальчик по имени Спенсер Элден, сын друга фотографа, которого фотографировали всего пять минут.

Главный посыл обложки должен был говорить о капиталистической жажде наживы, царившей в современном обществе. Поэтому было принято решение добавить в кадр рыболовный крючок с купюрой.

На съемке 4-месячного малыша присутствовали его родители и спасатель. Сначала фотограф сделал несколько тестовых снимков с куклой. Как только Кирк настроил камеру, в бассейн окунули ребенка.

«Я сделал семь кадров за первый заход и четыре за второй. Как и ожидалось, ребенок начал плакать, ведь он впервые оказался под водой. На этом мы завершили съемку. Долларовую купюру и крючок снимали отдельно. В результате получилась одна из самых культовых обложек альбомов за последние 25 лет. Да и сама музыка была не так уж плоха: на сегодняшний день продано более 30 миллионов копий альбома».
Источник: bigpicture.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 10:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет