Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Природное чудо — скалы Хоупвелл в заливе Фанди

Представляем вашему вниманию подборку фотографий с берегов залива Фанди, что близ канадского города Монктон (провинция Нью-Брансуик). Эти живописные острова образовались в результате водной эрозии, которую на протяжении тысячелетий вызывали морские приливы и отливы. Большие потоки воды сформировали красивейшую береговую линию залива. Мощные приливы в заливе Фанди сформировали уникальную экосистему: скалистые утесы, природные статуи из песчаника, изобилие китов и дельфинов, морских свинок и других животных и птиц.

Скалы Хоупвелл находятся в заливе Фанди, на северо-востоке залива Мэн, который омывает берега США и Канады.

В заливе Фанди наблюдаются самые высокие приливы. Близ скал Хоупвелл высота прилива может достигать 16 метров.

При отливе вода может отступать на расстояние до 5 км.

Дважды в день на заливе Фанди демонстрируется потрясающее шоу, несравнимое ни с чем другим в мире. Огромные приливные волны несут в залив столько воды, сколько содержат все реки мира.

У входа в залив волны поднимаются на высоту 16 м. Это удивительное зрелище, дополняемое отбойными волнами, бурлящими перекатами и яростными водоворотами.

Источник: flytothesky.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 19:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет