Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«Вторая жизнь» ГАЗ-21

Житель Беларуси по имени Станислав занимается реставрацией и переделкой автомобилей. В его портфолио такие машины, как "Москвич-412", ГАЗ М-20, переделанная под багги "инвалидка" (СМЗ С-3Д) и более ста мопедов и мотоциклов советского производства.

У него была заветная мечта - восстановить ГАЗ-21, - которую он не так давно и осуществил.

В 2015 году он приобрёл автомобиль, который принадлежит 3-й серии "Волги". Машины этой серии были выпущены с 1962 по 1970 год, и их некоторые называют "китовый ус" за характерную форму решётки радиатора.

Аналогичный ГАЗ Станислав купил в качестве донора, "чтобы не ошибиться в процессе сборки, чтобы лучше понимать, как всё должно выглядеть в итоге и чтобы при случае брать мелкие детали".

Полностью разобрав "Волгу", он произвёл пескоструйную обработку, очистив металлические поверхности от ржавчины и других загрязнений, затем обработал тремя разными видами грунта, после чего последовала шпатлёвка и покраска деталей в покрасочном цеху, который Станислав оборудовал сам. Перешивку салона он доверил своему знакомому.

Затем автолюбитель приступил к сборке, при необходимости приобретая запчасти как по всей Беларуси, так и за её пределами. Но, по словам Станислава, все элементы автомобиля - оригинальные, кроме перешитого салона и бачков омывателя.

На работу у него ушло 2 года, и результат впечатляет!

Источник: bugaga.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 00:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет