Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Обновленная нововятская набережная

Пока набережная ещё не открыта официально, я успел прогуляться по ней и увидеть все «+» и «-»  этой набережной, указав тем самым на некоторые ошибки. А пока, посмотрите как проекту должна  выглядеть набережная:

Нижняя часть набережной
Нижняя часть набережной
Верхняя часть набережной
Верхняя часть набережной

Выглядит очень радужно! В реальности это выглядит тоже привлекательно, но не настолько — нет уюта.

В первую очередь этого нету, потому что в северной части набережной все деревья были срублены (кроме одной берёзки), взамен благоустроители посадили несколько жалких кустиков, которые наверняка вырастут не выше человеческого роста. 

Плохо то, что люди отдыхающие в жаркий день не смогут найти нормального тенька, для отдыха (не будут же они стоять под этой одинокой берёзой).

Второй «-» это подходы к набережной. Как же так, наши благоустроители из «Кировского ССК» забыли что люди живут не только на 3 центральных подходах к набережной, про это они и забыли, теперь получается, что подходы из дворов на набережную есть, но зайти не замарав свою обувь можно только если дойти до специальных входных групп

И конечно же самый неприятный «-», благоустроители не сделали георешётку на склонах, что и привело к смыву того самого грунта после сильного дождя прямиком в Вятку!

В общем целом указанные недоделы исправимы, а в остальном: подсветка, места для сидения и занятий спортом есть, а ну и конечно же  качели заслуживают уважения и респекта!

Источник: kraskov15.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 05:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет