Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

5 мест, в которых жителям платят за проживание

Жители маленьких деревень все чаще уезжают строить карьеру в крупные города. Населенные пункты пустеют, а власти тратят огромные средства на новых жителей — выплачивают гранты на строительство домов, отдают землю за бесценок или просто платят деньги. Если хочешь подзаработать и уехать из России, эта статья для тебя.

5 мест, в которых жителям платят за проживание

Нью-Хейвен, Америка

Власти города предлагают желающим переехать поддержку в сумме $ 80 000. Деньги можно потратить на покупку дома, его ремонт и обустройства. Кстати, именно здесь находится Йельский университет.

5 мест, в которых жителям платят за проживание

Понга, Испания Понга

Небольшая деревня в провинции Астурия на северо-востоке Испании. Здесь живет меньше 1000 человек, поэтому власти предлагают переехавшим по €3000 за человека и столько же за каждого рожденного ребенка. Пожить в Понге придется 5 лет.

5 мест, в которых жителям платят за проживание

Манитоба, Канада

Сельский муниципалитет продает землю в некоторых районах провинции по цене $ 8, а также предоставляет грант до $ 24 900 на строительство и бизнес. Только приезжайте.

5 мест, в которых жителям платят за проживание

Аляска, Америка

Власти Аляски готовы платить специалистам, которые пойдут работать в регионы. Главное условие — прожить здесь нужно минимум год и не иметь судимостей. Надо сказать, что часть нефтяных доходов Аляски уже давно распределяется между жителями штата. В среднем выплата составляет около 1250 долларов.

5 мест, в которых жителям платят за проживание

Альбинен, Швейцария

В 2017 в крошечной деревне в Альпах жило всего 240 человек, а из-за нехватки детей пришлось закрыть сельскую школу. Поэтому родителей-иммигрантов здесь ждут особенно. За переезд обещают грант $26000 на взрослого и $10500 на ребенка. Вам должно быть не больше 45 и вы должны прожить в деревне минимум 10 лет.

5 мест, в которых жителям платят за проживание
Источник: sntch.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 15:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет