Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Распространенные пистолеты российской армии

Почти двадцать пять лет российские силовики безуспешно пытались найти замену легендарной классике, пистолету Макарова. Сейчас, по счастью, волна новых разработок в конце концов выбросила на берег сразу несколько уникальных пистолетов, которые и в самом деле могут заменить морально устаревший ПМ. Сравнительно недавно российская армия прекратила закупки «Макарова» и перешла на более современные и гораздо более продвинутые конструкции.

Распространенные пистолеты российской армии

СР1МП

Это новейшая модификация Самозарядного Пистолета Сердюкова, который в свое время был разработан по заказу силовых подразделений специального назначения. Новый комплекс оружие-патрон требовался потому, что криминальные группировки все чаще начали пользоваться бронежилетами. Созданный в 1996 году СР-1 способен эффективно поражать противника в средствах индивидуальной защиты , ну а СР1МП отличается от предшественника наличием пазов, куда можно закрепить планку Пикатинни.

Распространенные пистолеты российской армии

Пистолет Ярыгина

В 1993 году на конкурс по замене старичка ПМ поступило детище ижевского оружейника Владимира Ярыгина. Мощный, ухватистый «Грач» без труда прошел испытания Министерства обороны, но на вооружение поступил лишь в 2003 году. Сейчас пистолеты Ярыгина используют в основном спецподразделения МВД.

Распространенные пистолеты российской армии

ГШ-18

ГШ-18 разрабатывали конструкторы Грязев и Шипунов в тульском КБ Приборостроения. Пистолет получился очень удачным: боекомплект из 18 патронов, высокая мощность боеприпасов и сравнительно невысокая масса делает его удобным и грозным оружием. Специально для него был создан бронебойный патрон 7Н31. На данный момент ГШ-18 стоит на вооружении прокуратуры России и Федеральной службы судебных приставов.

Распространенные пистолеты российской армии

Стриж

Этот бескурковый автоматический пистолет разрабатывался российской компанией Arsenal Firearms. Конструкторы работали в тесной связке с бойцами российских спецподразделений — в результате «Стриж» получился практически идеальным. Стандартная модификация позволяет бойцу установить подствольный фонарь или лазерный целеуказатель. Высокоточный пистолет настолько стабилен при стрельбе, что Arsenal Firearms выпустили его удлиненную версию, оснащенную прикладом, оптическим прицелом и двуногой для опоры при стрельбе. Так называемая «штурмовая» модификация имеет расширенный магазин на 30 патронов.

Распространенные пистолеты российской армии

ПСС-2 «Вул»

Уникальный бесшумный пистолет для секретных операций был создан конструктором Виктором Левченко. Гениальный инженер сумел разработать чуть ли не единственное в мире по-настоящему бесшумное оружие под уникальный боеприпас СП-4, в котором пороховые газы запираются внутри гильзы штоком, выталкивающим пулю. Над ПСС-2 работал уже автор «Гюрзы» Петр Сердюков — он несколько изменил габариты оружия, что позволило устанавливать на него рамку Пикатинни.

Источник: dnpmag.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 05:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет