Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Почему списанные «невидимки» до сих пор летают?

Знаменитые своим треугольным силуэтом малозаметные ударные самолёты F-117 Nighthawk полностью сняты с вооружения ВВС США ещё десять лет назад, однако очевидцы вдруг заметили, что с недавних пор «невидимки» как ни в чём не бывало продолжают свои полёты на секретной авиабазе Тонопа в штате Невада. С какой целью?

Почему списанные «невидимки» до сих пор летают?

Американский одноместный дозвуковой тактический малозаметный ударный самолёт F-117 Nighthawk предназначен для скрытного проникновения через систему ПВО противника и атак стратегически важных наземных объектов военной инфраструктуры.

Почему списанные «невидимки» до сих пор летают?

Первый полёт он совершил 18 июня 1981 года. Всего произведено 64 единицы, последний серийный экземпляр был поставлен ВВС США в 1990 году. F-117 довольно успешно применялся в ряде военных конфликтов, а в середине 2008 года самолёты этого типа были полностью сняты с вооружения из-за принятия на вооружение F-22 Raptor.

Почему списанные «невидимки» до сих пор летают?

Именно F-117 стал первым настоящим «стелсом» и за все годы эксплуатации был сбит лишь единожды: в ходе военной операции NATO против Югославии, с помощью зенитно-ракетного комплекса С-125. Официально все Nighthawk списаны и законсервированы, однако 26 июля 2018 года очевидцам удалось заснять полёт F-117 на секретной авиабазе Тонопа в Неваде, известной как «Зона 51».

Почему списанные «невидимки» до сих пор летают?

Эксперты считают, что испытания могут быть связаны с засекреченной программой улучшения показателей радиолокационной малозаметности самолётов, в рамках которой парочка Nighthawk используется в качестве тестовых летательных аппаратов.

Почему списанные «невидимки» до сих пор летают?

Быть может, на базе F-117 ВВС США испытывают возможности перспективных истребителей шестого поколения, одной из главных особенностей которых будет сниженная эффективная площадь рассеяния.

Почему списанные «невидимки» до сих пор летают?

Но некоторые всерьёз утверждают, что попавшие на видео самолёты на самом деле беспилотные и представляют собой прототипы автономных ударных летательных аппаратов будущего, которые уже проходят испытания на авиабазе Тонопа.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 09:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет