Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Представлен одноколесный скутер Uno Bolt Mini

Первый опыт компании — одноколесный самобалансирующийся скутер Uno Bolt выглядел уж слишком массивно и вызывающе и не снискал популярности. Нынешняя версия — компактнее и значительно легче, а перемещаться на ней можно как стоя, так и сидя.

Самобалансирующийся скутер, хоть и выглядит несерьезно, позволяет передвигаться на скоростях электровесипедов. Производитель заявляет, что аппарат способен разгоняться до 35 км/ч. Скутер использует литий-ионную батарею от LG. Стандартной версии батареи хватает на 24 км пути. Она съемная, а подзарядить ее можно всего за час. Кроме того, продается версия с увеличенной батареей — тогда запас хода увеличивается до 37 км.

За динамику отвечает мотор мощностью 500 Вт. Его достаточно, чтобы перемещать водителей массой до 120 кг. Масса самого устройства — 13 кг, что выгодно отличает его от оригинальной прошлогодней модели массой в 20 кг. Новый моноцикл выглядит заметно элегантнее.

Представлен одноколесный скутер Uno Bolt Mini
Фото: Uno Bolt

Скутеры обладают минимальным набором дополнительного оборудования. На них установлена LED-оптика, чтобы обозначить транспорт в темноте. Есть ЖК-дисплей с подсветкой, сообщающий информацию о текущей поездке и остаток заряда.

Есть ручка для переноски, съемное сиденье и замок, защищающий от угона и от опрокидывания во время парковки. Сейчас скутер со стандартной батареей можно заказать на Indiegogo за $700. Розничная цена же составит $900.

Примерно за такие же деньги можно купить другой странный электрический транспорт — минималистичный и немного нелепый электробайк Scrambler. На нем, правда, можно кататься вдвоем.

Роман Окашин

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 22:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет