Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Деревня-муляж на юге Англии

Деревня-муляж на юге Англии

Коупхилл Даун в графстве Уилтшир выглядит как типичная английская деревня, но при ближайшем рассмотрении замечаешь: что-то здесь не так. Архитектура скорее немецкая, и не видно ни одной живой души.

На самом деле Коупхилл Даун – макет деревни, построенный британской армией в самом конце холодной войны, чтобы тренировать ведение боевых действий в условиях населённого пункта и рукопашный бой. Коупхилл Даун – всего лишь одна из подобных деревень, разбросанных по Англии, Европе и США.

Деревня-муляж на юге Англии

Сражение в условиях населённого пункта сильно отличается от боя на открытой местности, как в тактическом, так и в функциональном плане. Присутствие местных жителей — лишь один из факторов.

Деревня-муляж на юге Англии

Сложность урбанистического ландшафта ограничивает обзор и в то же время расширяет возможности маскировки и укрытия для обороняющейся стороны, включая простоту установки мин-ловушек и размещения снайперов. Кроме того, некоторых местных жителей сложно отличить от врага.

Деревня-муляж на юге Англии

Коупхилл Даун был построен в 1988 году как подобие немецкой деревни в Баварии, чтобы обеспечить военным подразделениям декорации для отработки боевых действий во время холодной войны, вооружённых конфликтов на Балканах и в Северной Ирландии.

Деревня-муляж на юге Англии

В последнее время объект был расширен и теперь включает в себя Шанти Таун, построенный из грузовых контейнеров, сложенных друг на друга и образующих ряды узких улиц, чтобы обеспечить дополнительную тренировочную площадку, более точно имитирующую военные действия в Афганистане и Ираке. Для пущей верности были добавлены пара вагонных тележек, вышедший из строя вертолёт и несколько сгоревших машин.

Деревня-муляж на юге Англии

Доступ в Коупхилл Даун в целом ограничен, однако объект регулярно используется для игр в страйкбол, которые организуют британские страйкбольные компании и общества исторических реконструкций, принимающие участие в закрытых реконструкциях сражений.

Деревня-муляж на юге Англии
Деревня-муляж на юге Англии
Деревня-муляж на юге Англии
Деревня-муляж на юге Англии
Деревня-муляж на юге Англии
Деревня-муляж на юге Англии
Деревня-муляж на юге Англии
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 21:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет