Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Юг и Север

Юг и Север

В прошлом году вьетнамский предприниматель Якоб Лаукайтис посетил Северную Корею в семидневной поездке. В этом году он отправился в Южную Корею, чтобы выполнить задачу сравнения жизни в двух странах.

То, с чем он столкнулся, было по-настоящему яркой картиной того, как две страны живут в разных областях: фото-брифинг двух поездок Лаукайтиса показывает, как люди живут, работают, смеются и отдыхают на пикнике в Южной Корее, и как чередуются эти фото с синхронизированными кадрами и пустыми улицами в КНДР, — закрытой стране, созданной по образу и подобию сталинского СССР.

Юг и Север

Впечатления делового человека о Южной Корее восторженные, как и о любой процветающей стране. Гораздо интереснее узнать мнение о КНДР. Не только бизнесмена, просто любого человека, посетившего Север Корейского полуострова. Это так же захватывает, как рассказ о посещении концлагеря или тюрьмы. Но лучше всего говорят за себя фотографии вьетнамца.

Отдых в выходные. У свободных людей это пикник, дача, природа-шашлыки и т.д. (это пример, понятный россиянину). В КНДР отдых — это подъём в 6 утра, чтобы успеть на массовку и тренинг признания в любви любимым вождям и солнцеликому Ким Ир-сену. Не придёшь? Минимум трудовой-исправительный лагерь на год (а работы каторжные). Странно, почему россиянам нравится КНДР, но переехать жить туда они не желают?

Юг и Север
Юг Кореи
Юг и Север
КНДР
Юг и Север
молодёжь Юга
Юг и Север
молодёжь КНДР
Юг и Север
автостоянка на Юге
Юг и Север
автостоянка в КНДР
Юг и Север
студенты универа на Юге
Юг и Север
получить ВО в КНДР может только элита и редчайший студент из народа в виде награды (за что? трудно сказать — секрет)
Юг и Север
железнодорожный вокзал в Южной Корее
Юг и Север
метро КНДР

Железнодорожный вокзал в КНДР фотографировать запрещено, разрешили только Метро. Считается, что метро в КНДР — самое дешевое метро в мире, стоимость проезда по оценкам составляет 2-3 рубля. После длительной процедуры заполнения документов и согласований, мне показали, как выглядят несколько станций и дали возможность проехать по одной из двух линий в вагонах, которые были произведены в Германии с 1957 по 1965 годы и раньше ходили в Берлине.

Юг и Север
схема метрополитена КНДР, чтобы не потеряться
Юг и Север
улица любого крупного города Южной Кореи (Сеул, Пусан, Тэгу, Инчхон, Кванджу, Тэджон или Ульсан)
Юг и Север
улицы КНДР все похожи и однообразны, если отъехать от центра Пхеньяна
Юг и Север
южнокорейские деревни все похожи, поэтому страна ежедневно кушает только свежие продукты
Юг и Север
деревни КНДР похожи — митинги, тяжёлый, ручной труд, постоянный неурожай и как результат, полуголодное существование ВСЕГО населения КНДР.

Меня конкретно заинтересовал подход к путешествиям этого вьетнамского бизнесмена, что я намерен также посетить эти две страны в Августе-Сентябре. Если только с КНДР проблем не будет.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 03:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет