Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину

Кажется, что супруги должны знать друг о друге все, но так бывает не всегда. Порой мужья выкидывают такие фокусы, которых от них никогда не ждешь. Истории «звездных» разводов, которые закончились очень необычно…

Лайза Минелли и Питер Аллен

Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину

Представительница знаменитого артистического семейства Лайза Минелли — дочь певицы Джуди Гарленд и итальянского режиссера Винсента Минелли, о котором тоже ходили слухи, что он был открытым геем.

В 1967 году Лайза вышла замуж за Питера Аллена. Австралийский певец был протеже Джуди Гарленд в середине 60-х.

В 1996 году, спустя двадцать два года после расставания, Минелли прокомментировала свой развод с Питером:

«Я вышла замуж за Питера, но он не сказал мне, что он гей. Оказалось, это знали все, кроме меня. А я выяснила… в общем, скажем так: я больше никогда не возвращаюсь домой внезапно, теперь всегда сперва звоню!»

Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину

Питер смирился со своей гомосексуальностью и долгое время жил с постоянным партнером, моделью Грегори Коннеллом. К сожалению, в 1984 году Коннелл скончался, а спустя 8 лет умер и Питер.

Кэрри Фишер и Брайан Лурд

Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину

Пара поженилась в 1991 году, Кэрри тогда была уверена, что нашла человека, с которым может быть счастлива: надежного и стабильного. Брайан был именно таким. Он всегда мог успокоить ее, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности.

Кэрри признавалась уже после развода, что Брайан — все еще ее «горячая линия». По словам Кэрри, она действительно любила мужа.

«Я думала: „Вот он, мужчина, который будет заботиться обо мне и будет прекрасным отцом“. И я не то чтобы очень ошиблась». Их брак закончился спустя три года, за это время они завели одного ребенка — дочь Билли. Брайан оставил жену, признавшись ей, что ему нравятся мужчины.

«Люди говорят, что это не так унизительно, что он оставил меня ради другого мужчины, — говорит Кэрри, — потому что он отверг мой пол, а не меня саму, то есть вроде как не стоит принимать это близко к сердцу. Но мне плевать, что говорят люди: я чувствовала себя униженной и преданной, и я верила, что каким-то образом повлияла на решение Брайана. Не знаю, может, мне казалось, что это из-за меня он стал геем, но одно точно: я проиграла.

Фрэн Дрешер и Питер Марк Якобсон

Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину

Фрэнсис Джой Дрешер — американская актриса, продюсер, писательница и певица, известная по фильмам «По кусочкам», «Красавцы» и «Счастливо разведенные», была замужем за Марком Питером Якобсоном двадцать один год — с 1978 по 1999 годы. Официально пара развелась после того, как уже некоторое время супруги жили раздельно.

Дрешер призналась: «Наша любовь — уникальная, редкая и нестандартная; пока он не начинает меня бесить».

У Фрэнсис и Марка нет детей, а после развода он сделала официальный каминг-аут, объявив о своей гомосексуальной ориентации.

Джанет Гейнор и Эдриан

Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину

Американская актриса, первая обладательница премии «Оскар» была замужем трижды. Вторым ее мужем стал дизайнер костюмов MGM Эдриан, за которого она вышла в 1939 году.

Их брак называли «лавандовым браком» — союзом двух разнополых людей, из которых один или оба являются гомосексуалами. Эдриан был открытым геем, так что для его жены это не было сюрпризом. При этом у пары даже был сын Робин.

Гейнор и Эдриан жили вместе до самой смерти Эдриана в 1959 года. Они прожили вместе двадцать лет.

Элтон Джон и Рената Блауэл

Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину

Перед тем как стать сэром Геркулесом Джоном, он был просто Реджинальдом Кеннетом Двайтом. Его первой любовью была секретарша по имени Линда, которой он даже посвятил песню «Someone Saved My Life Tonight». После расставания с Линдой Элтон Джон женился на Ренате Блауэл — прямо в День святого Валентина в 1984 году. Поговаривали, что этот брак был только прикрытием для певца.

Разведясь с Блауэл спустя четыре года брака, Элтон Джон объявил наконец, что ему комфортно быть геем. Хотя еще в 1976 году он настаивал на своей бисексуальности.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 18:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет