Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кто наложил проклятье на семью Кеннеди

Кто наложил проклятье на семью Кеннеди
From left, Robert, Ted, John Kennedy / Cecil Stoughton, White House photographer, public domain.

Семья Кеннеди – это символ Америки.Успешные и богатые, они являются потомками ирландских эмигрантов. Они стали ярким примером того, как на новой Родине можно из низов подняться на самый верх, превратившись в элиту страны. Из этого рода вышел самый популярный завсюисториюСШАпрезидент Джон Фицджеральд Кеннеди. Правда, его застрелили.Однако еще до выстрела Ли Харви Освальда династия пережила череду трагических событий, которые стали называть «проклятьем Кеннеди».

Патрик Кеннеди

ПервыйКеннеди прибыл в США из Ирландии в 1840 году. Звали молодого человека Патрик.В поисках лучшей жизнион покинул свою,тогда голодающую, Родинуи прибылвШтаты, где быстро понял, что честным трудом заработать большие деньги ему вряд ли удастся. Из местных бандитов и земляков-эмигрантов Патрик сколотил банду и стал промышлять грабежом.

В 1850 году шайка Кеннеди перехватила дилижанс, в которомпутешествовалаледиМанкормансо своей дочерьюДжилл. Девушка ехала на свою свадьбу, и бандитам досталосьбольшоеприданое богатой невесты.Кеннеди застрелил кучера и вместе с подельниками изнасиловал мать с дочерью,после чего убил их. В США есть легенда, согласно которой старшаяМанкорманперед смертью прокляла главаря банды.

Через несколько лет Патрик Кеннедии его старший сын умерли от холеры. Своей жене имладшемусыну Джозефу он оставил кровавые деньги,добытые разбоем,и как считают американцысемейное проклятье.

Кто наложил проклятье на семью Кеннеди

Основатель династииКеннеди

Официальные биографы утверждают, что основатель династии КеннедиДжозеф всего добился сам, с помощью упорного труда. Будучи в начале путивсего лишь бостонским портовым грузчиком,он дорос дочленаПалаты представителей и стал самой влиятельной фигурой Демократической партии США. На самом деле «заработанные» отцом деньги Джозефвложил внезаконное производство и продажуспиртного. Позднее он купил в Бостоне дом, открылбар в элитном районе иинвестировалденьги в угольный бизнес.

Отучившись в университете и разбогатев,Джозефушел в политику, где также добился успеха.Со времен Джозефа семья Кеннеди становится одной из влиятельнейших в США. Представителикланазанимались бизнесом, политикой и получали высокие государственные посты.

Проклятье семьи

Однакос 1941 годасемьюначинают преследовать роковые события.Внучкаоснователя династии ДжозефаРоузпосле неудачной операции сходит с ума и умирает в психиатрической клинике.В 1944 годуее старший брат Джозеф погибает на войне. Через четыре года в автокатастрофе разбивается еесестраКэтлин Кеннеди.В 1963 году президентДжон Кеннедитеряет своего трехмесячного сына, а через несколько месяцев его самого убивает Ли Освальд.

Кто наложил проклятье на семью Кеннеди

Через пять лет пуля сражает и брата Джона — Роберта Кеннеди. Один из его сыновей перенес рак и ему ампутировали ногу, другой умер от передозировки наркотиками.В 1969 году в автомобильную аварию попал младший из правнуков Патрика Эдвард Кеннеди. Его машина вылетела с моста и упала в воду. И хотя он чудом спасся, его спутница утонула.

Кто наложил проклятье на семью Кеннеди

В 80-х годах ХХ века силапроклятья ослабевает, однако многие представители династии лечатся от наркотической зависимости, а некоторые обвиняются визнасилованияхи сексуальных домогательствах.Последней смертью стала гибель сына президента Кеннеди Джона, который разбился на самолете вместе со своей женой и ее сестрой. Они летели на свадьбу дочери Роберта Кеннеди, которая родилась уже после убийства ее отца.

Александр Бражник

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 22:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет