Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вятский художественный музей (часть 1)

Областные провинциальные музеи похожи друг на друга, какой город не возьми. Там тихо (если нет экскурсии школьников), и посетителей немного. Приходят, в основном, люди приезжие – туристы или командировочные. Шедевры в таких музеях встречаются редко, но попадаются вещи весьма и весьма любопытные. Приехав в Киров-Вятку, я и поспешил первым делом в художественный музей, потому что на следующий день там был выходной, а послезавтра мне надо было уезжать.

Фрагмент креста, установленного в 1592 году в часовне в Вятке возле Раздерихинского оврага. Часовня была поставлена на месте захоронения вятчан, погибших во время сражения с дружиной, пришедшей из Великого Устюга в 1418 году.

По залам, кроме меня, ходила бабушка с внучкой, потом пришли еще три посетителя – мужчина средних лет, и молодой парень с девушкой. У нас в Архангельске в музей примерно так же ходят.

Здание музея в Кирове начали строить в восьмидесятые годы, и как-то успели достроить в 1992, когда все стремительно катилось вниз. Залы смотрятся неплохо, правда, было весьма прохладно, и смотрительницы мерзли. «А летом будет жарко», - сказала одна: «Потому что потолок стеклянный, и будет греться на солнце».

Федот Шубин «Портрет адмирала Чичагова»

Неизвестный автор «Смерть Александра Первого» (холмогорская резьба по кости, фрагмент)

Репин «Отдых мостовщиков. Полдень» (1885)

Неврев «Шут (Опальный боярин)» (1891)

Леонид Туржанский «На Мурмане (С моря)» (1902)

Некоторые картины были застеклены, отчего рассматривать их было довольно трудно. «Архангельский этюд» Абрама Архипова (1902) мало того, что бликовал, но еще и висел высоко, так что практически ничего не было видно.

Богаевский «Воспоминание о Мантенье» (1910)

Кустодиев «Свадебный пир» (1917)

Кустодиев «Свадебный пир» (1917). Фрагмент

Кустодиев «Свадебный пир» (1917). Фрагмент

Источник: vaga-land.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 15:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет