Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Эти наследницы миллиардов пока не спешат окончательно перебраться на Запад, хоть и проводят там большее время своей жизни, так что у российских женихов и у вас, в том числе, есть шансы.

Или хоть пристроить ваших сыновьёв, у кого есть. Пробуйте.

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Полина Галицкая

23 года, дочь владельца сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого

Наследство Полины составляет почти $7 миллиардов — она не первый год входит в пятерку богатейших российских наследников «Форбса». Полина закончила гимназию в Краснодаре, а сейчас учится в Кубанском университете на экономическом факультете, который окончили ее родители. Ее отец, миллиардер и почетный гражданин Краснодара, не хочет, чтобы дочь занималась бизнесом. По словам Галицкого, это «сугубо мужское дело».

Сергей Галицкий — экономист по образованию. Бизнесом занялся в 1994 году, основав вместе и под покровительством местной братвы компанию "Трансазия", занимавшуюся продажей парфюмерии и косметики. В 1998 году сменил профиль, использовав общак. Именно в этом году в Краснодаре появился первый продуктовый дискаунтер "Магнит".

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Виктория Михельсон

26 лет, дочь владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона.

Виктория — выпускница Нью-Йоркского университета, там она изучала историю искусств. 16 лет назад отец девушки, миллиардер и акционер крупнейшей в России газодобывающей компании «Новатэк», основал в ее честь благотворительный фонд «Виктория», в работе которого девушка принимает активное участие. Виктория занимается поддержкой молодых российских художников. В качестве поддержки у самой Виктории — больше семи миллиардов долларов наследства.

Леонид Михельсон — партийно-хозяйственный деятель, член КПСС. При Горбачёве в 1987 году возглавил трест «Куйбышевтрубопроводстрой», который в 1991 году первым в регионе прошел процесс акционирования и стал частным, его личным строительным предприятием АО «Самарское народное предприятие "Нова". Рутинная процедура присвоения национальной собственности.

Женат. Супругу зовут Людмила. В реальности Михельсон давно имеет другую жену — Ольгу Еськову, которая живет в Испании и (якобы) родила ему сына. Людмила ещё в начале 2000-х, узнав о неверности мужа, хотела подать на развод и поделить. Несомненно — имело место запугивание с угрозой для жизни.

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Софья Гуцериева

27 лет, дочь главного акционера ПФГ САФМАР Михаила ГуцериеваПомните свадьбу Саида Гуцериева в московском ресторане «Сафиса»? Это женился старший брат Софьи. Можно представить, каким будет торжество любимой дочери ингушского олигарха (состояние — $4,5 миллиарда). Девушка окончила факультет иностранных языков МГУ и занимает управляющую должность в одном из московских торговых центров, принадлежащих отцу.

«Скромная девочка. Хорошо водит машину. Хорошо играет на пианино. Хорошо знает английский, компьютер. Утром встает в 8:30, одевается, спускается в гараж, садится за руль и в 9:30 у.е.зжает. В шесть заканчивает, едет в фитнес. Вот и вся ее жизнь, — так описывает наследницу Гуцериев. — Есть подруги. Есть какие-то молодые люди, с которыми она переписывается. Я не против, пускай».

Михаил Гуцериев — Пионер частного банковского дела, в СССР — в конце 1980-х он основал один из первых в стране кооперативных банков. Тот, кто хоть что-то слышал о "чеченских авизо", понимает источник происхождения его миллиардов. Тесно связан с вайнахскими бандитами, заправляющими в России и отличающимися сильной концентрацией, родовыми связями и убийствами конкурентов, имея в своём распоряжении по сути армейский арсенал.

Все "экономические образования", начиная с вечернего отделения Джамбульского технологического института и заканчивая докторантурой Российской экономической Академии им. Плеханова просто куплены (с элементами запугивания).

11 лет назад заявил о беспрецедентном давлении, оказываемом на него со стороны российского государства, и объявил о продаже компании РуссНефть холдингу лояльного Кремлю предпринимателя Олега Дерипаски "Базовый элемент".

Столкнувшись с более мощной преступной ОПГ, предпочёл бежать в Лондон, где вследствии договорённостей о продаже части бизнеса в пользу "кремлёвских" (РуссНефть, Русский уголь и т.д.), получил "снятие обвинений" и оставил нефтяную компанию.

26 марта 2016 года в московском ресторане Михаил Гуцериев женил сына. Торжество прошло с небывалым размахом и роскошью.

Как выяснили СМИ, платье невесты заказывали во Франции — от Ellie Saab. Оно весит 25 килограммов. Его стоимость не раскрывается, но это сумма с шестью нулями в долларах.

Гостей семьи Гуцериевых развлекали мировые супер-звезды: Дженнифер Лопес, Элтон Джон, Стинг, Патрисия Касс, Энрике Иглесиас, Бейонси и другие. Пригласить на частную вечеринку Джей Ло стоит 5 миллионов евро, а Элтона Джона — семь.

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Мария Груздева

23 года, дочь основателя сети «Седьмой континент» Владимира Груздева

Мария — профессиональный фотограф. Она изучала графический дизайн в британском University of the Arts London, но для своего проекта вернулась в Россию и объехала границы страны от Калининграда до Тихого океана, от Кавказа до Крайнего Севера. Для другой фотовыставки, посвященной космосу, Мария посещала Звездный городок и Байконур. Заниматься любимым делом девушке помогает поддержка отца, чье состояние составляет $750 миллионов.

Владимир Груздев — Во время учебы в Военном институте (1987-91) направляется на работу военным переводчиком в Анголу и Мозамбик. В 1989 году за выполнение государственных заданий награждён медалью «За боевые заслуги». Проходил службу в СВР (Служба внешней разведки). В 1993 году увольняется с военной службы, создает компанию ОАО «Седьмой Континент», используя близость и связи в КГБ, которые помогли ему присвоить крупнейшие гастрономы СССР, которые контролировались Комитетом (спецснабжение номенклатуры и иностранцев, служившие фасадом достижений социалистического строя, такие как ГАСТРОНОМ № 40 /клубный дом сотрудников НКВД/ или Елисеевский).

О его образовании говорить смешно — у губернатора Тульской области Владимира Груздева было найдено "вопиющее соответствие" его диссертации, защищенной в 2003 году, и научной работы, защищенной в 1998 году. Есть сопоставительная характеристика материалов, по которой отчетливо видно, что заимствования были произведены практически без особенной правки, лишь отсекая "ненужную" информацию.

В этой диссертации — 182 страницы. Из них 168 (прописью: сто шестьдесят восемь) выдраны одним куском из одной чужой работы. Остальные 14 распределяются так: титульный лист — 1 шт., оглавление — 1 шт., а дальше "Введение", то ли написанное каким-то неизвестным энтузиастом, к нашему величайшему сожалению, специально для этой работы, то ли попертое из какого-то постороннего, третьего источника, который пока обнаружить не удалось.

Коммунист и сотрудник КГБ — ну кому ещё, как не ему быть миллиардером в путинской России?

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Лара Винокурова

20 лет, дочь сооснователя фармацевтической компании «Генфа» Семена Винокурова.

Лара учится в Лондоне, отдыхает в Дубае, на Ибице и горнолыжном склоне, а после учебы намерена вернуться в Россию (но это не точно).

Семен Винокуров — для него фармбизнес — профильный. Ещё его отец Семен Винокуров занимался этим в компании «Лиат-Натали», которую в 1991 году основали певец Иосиф Кобзон и ныне покойный советский шпион Шабтай Калманович. Сейчас семья владеет компанией «Генфа», которая занимается дистрибьюцией и локализацией лекарственных препаратов. Это благодаря им все лекарства, жизненно необходимые больным россиянам стоят запредельно дорого и недоступны. ВСЕ!

К тому же Он — зять министра иностранных дел Сергея Лаврова. С Екатериной Сергеевной (на имя которой распределены активы в США на сумму $5,5 млрд) Винокуров повстречался в Лондоне. Как писали СМИ, познакомила их светская леди Мария Байбакова. Та самая, что несколько лет назад прославилась, опубликовав статью в Tatler: «Увольнять прислугу надо быстро и при свидетелях».

Винокуров и Лаврова поженились в 2008 году. Вечеринка прошла в Доме приемов администрации президента. Журналисты описывали мероприятие так: «Поклявшись в вечной любви, молодые обменялись кольцами Cartier». И все эти годы Винокуров строил крайне успешную карьеру не покладая рук, проводя бессонные ночи в заботе о сотрудниках, потребителях и развитии бизнеса на благо России.

Кроме того у него одна из ключевых менеджерских позиций в крупнейшем российском инвестиционном холдинге — в «Альфа-Групп» плюс в партнерстве с X5 Retail Group /торговая корпорация, принадлежащая бывшим сотрудникам КГБ, платящая все налоги в Нидерландах (!)/ он развивает аптечную сеть, и она уже достигает достаточно заметных масштабов. Планы у них — построить федерального игрока на этом рынке.

Поговаривают, что его берут на работу и ради ресурса. Чтобы помогли, если кто-нибудь «заплывет за буйки». Но мы то понимаем — Винокуров просто очень способный менеджер, типа детей Роттенбергов или Абрамовича.

Все деньги мира: 6 самых богатых невест России

Эстер Шенкман

25 лет, дочь председателя совета директоров Amedia TV и председателя оргкомитета «Новой волны» Александра Шенкмана.

Эстер — профессиональный стилист и модный блогер. Девушка окончила школу дизайна Parsons в Нью-Йорке и курсирует между «Большим яблоком», Лондоном и Москвой. Имя Эстер известно в мире моды за профессиональные заслуги, а вот ее отец стал своего рода звездой из-за романа с Сати Казановой. Пара планировала свадьбу, но распалась в 2016 году.

Александр Шенкман — президент "Росводоканала" и "Амедия ТВ". Родился в Риге. Это, так называемый, бойфренд первой фабрикантки и экс-участницы одноименной группы "Фабрика" Сати Казановой. Рожден Александр в Латвии 57 лет назад, был женат и у него уже есть трое детей. Что примечательно с Сати они вместе уже более 5-ти лет, но до недавнего времени эта информация была не очень доступна публике.

В 1993 г. с помощью контактов с питерскими бандитами, прибиравшими к рукам морские порты на Балтике, организовал «Балтинтрейд». После знакомства с Владимиром Лисиным в 2000 г началось его восхождение, т.к. Лисин к этому времени уже присвоил огромные промышленные ресурсы бывшего СССР. Лисин — Член КПСС.

С 1986 года — заместитель главного инженера, а с 1989 года — заместитель генерального директора Карагандинского металлургического комбината О. Н. Сосковца (помните такого?). С 1993 года входил в Советы директоров ряда ведущих российских металлургических предприятий. С 1996 года — председатель совета директоров Саянгорского алюминиевого завода, член совета директоров Новокузнецкого и Братского алюминиевых заводов, Магнитогорского и Новолипецкого металлургических комбинатов. С 1998 года — председатель Совета Директоров ОАО НЛМК. Интересно, про кого Путин говорит постоянно и с ненавистью в голосе, когда упоминает тех, кто "по-уроганил в лихие 90-е"? Кто же это хочет вернуть нас в те страшные времена?

Ну, а Шенкман Весной 2004 года в крупнейшем в стране Большом морском порту Санкт-Петербурга и появился, председатель совета директоров «Независимой транспортной компании» (НТК) Владимира Лисина. Это уже был наезд на питерскую братву от лица сильного.

Он интересовался мелочами, встречался с генеральным директором компании «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб). Даже докеры стали перешептываться о поглощении порта. Большой порт Санкт-Петербурга — неформальное название всего бизнеса, связанного с перевалкой грузов на берегу Финского залива в Питере. Крупнейшую стивидорную компанию МП СПб (29% всех грузов в Большом порту) контролировали депутат Госдумы Виталий Южилин и предприниматель Андрей Кобзарь (50% плюс 1 акция), 29% было у Санкт-Петербурга, 20% — у федерального правительства. Небольшими пакетами (менее 1%) владели физические лица. Это все жулики и аферисты, о них рассказывать долго, поэтому пропустим, найэёте их био, если пожелаете.

Вскоре в числе акционеров с 2% появился кипрский офшор Chomly Trading Limited и на собрании акционеров в мае 2004 года выдвинул на все места в совете директоров семерых кандидатов от Лисина, но никто из них не прошел. Попытка взять питерский порт кавалерийским наскоком — до оформления сделки по его покупке — не удалась.

Позже Шенкман занялся и медиа-бизнесом, организовав в 2008-м Саммит глав стран региона Балтийского моря (Baltic Sea States Summit) и Бизнес-форума региона Балтийского моря (Baltic Sea Region Business Forum). Тут его заметил ещё один, ну очень нечистый на руку, "бизнесмен" Блаватник.

Не ведомо, зачем же Шенкману нужен был Росводоканал, но в октябре 2013 года, после ухода с поста Президента ГК “Росводоканал” и по приглашению Председателя совета директоров Access Industries Леонарда Блаватника стал его старшим советником.

С 2005 года Access Industries является мажоритарным партнером группы компаний “Амедиа”. В структуру последней входят киностудия и производственная компания. В 2011 году ГК “Амедиа” открыла вещательное направление, учредив компанию “Амедиа ТВ”. Летом 2013 года были запущены телевизионные каналы Амедиа Премиум, Амедиа 1, Амедиа 2 (ранее — Amedia) и онлайн-сервис amediateka.ru.

На новом посту г-н Шенкман займется стратегическим развитием компании “Амедиа ТВ”, а также взаимоотношениями с государственными органами и крупными клиентами. Вот теперь это успех на миллиард — про-кремлёвская пропаганда.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет