Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Атеист в крестном ходе. День 2

Атеист в крестном ходе: ежик и ересь

Антон Шихов продолжает идти в Великорецком крестном ходе и рассказывать об испытаниях духа и тела.

С 3 утра паломники прошли путь от Бобино до Загарья и сейчас направляются к селу Монастырскому. Атеист Антон пока идет в хвосте колонны - отстал после тяжелого по сравнению с предыдущим днем перехода. Ночью к Антону приходил ежик. Зверек дал себя пофотографировать, сворачиваясь и разворачиваясь на камеру.




В колонне был замечен Виталий Брамм, который, видимо, заодно инспектирует дороги - они здесь являются отдельным испытанием. «Вчера дорога почти вся была асфальтированная, а сегодня просто кошмар. По лесу грязь и такие лужи, что их медленно обходят справа и слева, из-за этого образуются огромные пробки. Но несколько человек все равно упали в эти огромные лужи, - рассказывает Антон. - В одном таком заторе была женщина, которая очень громко кричала одну и ту же молитву, раз за разом... В итоге ее пропустили, чтобы она дальше прошла».
















Есть испытания для терпения, есть для тела: ночью жутко холодно, его спасал только спальный мешок. Вставать утром из-за холода тяжело. Кроме того, еще одно неудобство в том, что Антон взял с собой из обуви только резиновые сапоги и резиновые тапочки. Однако совсем недавно он по пути купил себе носки, в подарок к которым дали ботинки.

Когда в какой-то момент начали разливать кипяток, Антон подойти не успел. Но оказалось, когда идешь мимо деревень, люди выставляют столы из домов, наливают чай и угощают. Там он набрал себе воды в термос.

Среди идущих очень много детей, и не все из них рады путешествию: один из ребят в какой-то момент просто сел и сказал маме с бабушкой, что больше не пойдет. Те в ответ долго кричали на него, рассказывает Антон.















«На удивление очень чисто, на полянках, где все сидят, мусора почти нет, - отмечает Антон. - Единицы оставляют только, вот пакеты от «Доширака» кто-то набросал, а так люди идут, и у них видно, как мусорные пакеты висят».








Во время крестного хода Антону дали акафист. «Я попытался понять, что там пишут... Что-то про Николая Чудотворца, который творит чудеса ... Не знаю, дикость какая-то, - с сомнением говорит Антон. - Это же язычество, как и с праздником Ивана Купалы и Масленицы - кто может посягнуть на чудо, кроме Бога? По-моему, ересь. Вообще люди идут и, похоже, бездумно читают этот акафист».

Источник: newsler.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 13:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет