Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

История быстро забывается...

Наконец-то снова дошли руки до сканирования коллекции открыток с видами города Кирова. Сегодня фото Октябрьского проспекта и памятник героическому труду "Кировчане-фронту" (или просто "Танк"). Автор фото: Б.Клипиницер, 1968 год.

Этот памятник появился буквально за год, до того, как была выпущена эта открытка, и был установлен в ознаменование трудового подвига кировчан в годы Великой Отечественной войны (кстати это настоящий, дошедший до Берлина боевой танк Т-34 № 603).

Почти через 50 лет в сквере неподалеку местными властями и некоторыми активистами был установлен еще один на ту же тему памятник труженикам тыла, на что было собрано "с мира по нитке" 7 миллионов рублей. Зачем?

Новый памятник не интересен стилистически (он чем-то напоминает подобные монументы в Челябинске, Самаре и т.д.), он не функционален, да и не является уникальным для города (в том плане, что в двух минутах ходьбы труженикам тыла фактически памятник стоит уже десятки лет).

Тем, кто так яро жаждал установки очередного "украшения", следует вспомнить прошлое, прежде, чем создавать будущее...

Источник: kopylove.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 23:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет