Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фестиваль Безумного Макса

Фестиваль Безумного Макса

Фестиваль Burning Man выглядит скучным на фоне, недавно прошедшего, крупного, первого и пожалуй самого необычного пост-апокалиптического фестиваля, посещённому Безумному Максу.

Не так давно (в конце сентябре 2016 года), в США, к востоку от города Бейкерсфилд, что в штате Калифорния, на протяжении 4-х дней, проходил первый, крупный, пост-апокалиптический фестиваль.

Организаторы этого, одновременно необычного и безумно интересного фестиваля, были вдохновлены фильмом Джорджа Миллера — "Безумный Макс". И так же, как и в том очень интересном фильме, на этом фестивале, был полностью сохранен дух пост-апокалиптического мира.

И несмотря на то, что одним из требованием к участникам фестиваля было наличие необычных костюмов хоть как то связанных с пост-апокалипсической тематикой, на фестиваль прибыло более 2 500 человек.

На фестивали было множество развлечений, такие как :

Тяжелая музыка, пробирающая до самых костей

Танцы, в которых могли поучаствовать все желающие

Различные боевые игры и реконструкции, в которых так же могли поучаствовать кто угодно

Битвы машин, где машины сделанные в пост-апокалиптическом стиле, сталкивались с друг другой на арене до тех пор, пока на ходу не оставался только один автомобиль

Ночью же были различные огненные шоу, посиделки у костра или гонки на автомобилях.

Как говорят организаторы фестиваля, на его разработку ушло много времени и сил, и они очень рады полученному результату.

Организаторы говорят : "Результат стоил вложенных усилий. Но фестиваль не был бы столь впечатляющим если не люди, которые так же как и мы, вдохновленные пост-апокалипсическим миром, последовали нашим правилам и приукрасили себя согласно выбранной тематики. Так же особую благодарность надо выразить авто-мастерам, превративших свои автомобили в настоящих пост-апокалипсических монстров.".

И как бы мы не старались хорошо описать происходящее на фестивале веселье, слова, останутся всего лишь словами. Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
Фестиваль Безумного Макса
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 00:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет