Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

В авто играют настоящие мужчины

В августе в наш город приехал российский театр "Каскадер" с экстремальным автомобильным шоу. Я бы сама, наверное, не догадалась сходить, но позвал знакомый, я сходила и вышла со стадиона переполненная впечатлениями. Конечно же, я фотографировала, но с трубун - а ракурсы там не всегда самые удачные. На следующий день позвонила организаторам и получила разрешение пофотографировать с поля. Это было много-много чудеснее, чем с трибун.

Мои фото разместили на сайтах двух наших Кировских газет - Источник новостей и Навигатор. А Источник новостей разместил еще и статью. Ее и привожу ниже.

С 4 по 10 августа жители Кирова имели возможность посетить автомобильное экстрим-шоу. Оно явно имело большой успех, поскольку в процессе всех представлений трибуны стадиона «Родина» были заполнены и ни один зритель не ушел домой разочарованным.

Экстремальное вождение, полицейские развороты, езда на двух колесах, авто-фристайл и бой двух автомобилей – вот то, что продемонстрировал кировчанам гастролирующий по стране российский театр «Каскадер».

Состав труппы театра – около 15 человек. 9 из них выступают на шоу. Средний возраст участников 23-25 лет.

- У нас есть ребята постоянные, которые несменные уже много-много лет. Например, Виктр Егер 10 лет работает, - рассказывал о составе каскадеров администратор театра Алексей Долгов. - Но обычно 3-4 года и смена состава. Работа тяжелая, постоянно в дороге. Ребята живут прямо в автобусе, там и спальные места оборудованы. И при этом постоянно с техникой, и в холод, и в дождь. Непростые условия.

Гастролирует театр по всей стране с апреля по октябрь. Выбор городов зависит в основном от наличия стадиона с определенными параметрами. Самое главное требование – наличие бетонного или асфальтового покрытия.

- Какие города больше всего запомнились? Где было лучше всего? – спросила я Алексея.

- В Липецке, Архангельске. В Оренбурге тоже неплохо встречали. В Кирове у вас очень благодарная публика и люди хорошие сами по себе, приятно с ними общаться. Готовы помочь во многих делах…

Очень приятно слышать такой отзыв о родном городе. И особенно приятно, что это не пустые слова, поскольку именно у нас театр «Каскадер» организовал целых 6 представлений, вместо типовых 4-х.

Экстремальное автомобильное шоу – это всегда риск. А еще побитые, да что там побитые, просто в лепешку раздавленные машины. Ведь кульминация каждого представления – битва обыкновенного автомобильчика с настоящим монстром по имени Bigfoot – обладателем громадных колес и немереной силы.

- Сколько машин бывает испорчено за представление? И где вы их берете?

- Обычно нужна, по крайней мере, одна машина, которая обязательно должна ездить, и одна для сбивания. То есть минимум 2 машины выходят из строя. А берем – по-разному. Сейчас программы существуют, когда можно поменять старые машины. Или машины, которые списанные. Иногда нам их просто отдают. В каких-то городах с удовольствием предоставляют, где-то – нет. Тогда ищем варианты.

- А шоу – это очень опасно для ребят? Что по поводу травм?

- Бывают, конечно. Виктор Егер несколько травм перенес - он совершает прыжки в огненные кольца, прыжки под автомобиль. Смертельных случаев, к счастью, не было.

Шоу театра «Каскадер» позволяет одновременно насладиться зрелищностью выполняемых трюков и получить удовольствие от слаженной работы команды. Ведь общее увлечение скоростью и мощью автомобилей превратило ребят в профессионалов высочайшего класса. А еще театр «Каскадер» - это благотворительность. И их совместная программа с администрацией города и клубом «Родина» открыла доступ на представления детям с ограниченными возможностями, инвалидам, а также детям из малообеспеченных и патронажных семей.

Посмотреть еще фото можно в альбоме по ссылке (https://new.vk.com/album-110313478_234843334), а также на сайте газет Источник новостей (http://1istochnik.ru/posts/24832) и Навигатор (http://navigator-kirov.ru/local_news/ekstrim-shou-kas..)

Источник: keleny.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 13:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет