Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Камбоджа. Гетто надежды

Камбоджа. Гетто надежды

Камбоджа очень красивая страна с величественными, историческими сооружениями, и необычной по духовности культурой. Но не все так хорошо как кажется на первый взгляд.

Несмотря на всю красоту древней архитектуры и сохранившиеся традиции во многих вещах, обратная сторона этой страны, представляется не в лучшем свете.

Большая часть населения страны. очень бедна. И что бы оградить бедняков от более зажиточных граждан и от туристов, были созданы многочисленные Гетто*.

*гетто — в крупных городах или небольших странах, часть территории предназначенная для проживания людей, дискриминируемых по национальному, расовому, религиозному или финансовому признакам.

Но несмотря на тяжелые условия жизни, жители Гетто, проявляют настоящее упорство, сохраняя позитивный настрой и дружелюбие ко всем, без исключения.

Начиная бедным крестьянином и заканчивая буддистскими монахами, все посещают вечерние курсы по английскому языку.

Камбоджа. Гетто надежды

Этот ребёнок размачивает мел, для создания средства от насекомых на утро.

Камбоджа. Гетто надежды

Дома созданные из подручных средств жителями Гетто, несмотря на всю свою ветхость, являются единственным местом для жилья.

Камбоджа. Гетто надежды
Камбоджа. Гетто надежды

В отсутствии канализации и водопровода, колонка нажимного действия, единственный способ получения более и менее чистой воды

Камбоджа. Гетто надежды

Ведро холодной воды, единственный способ от летней жары.

Камбоджа. Гетто надежды
Камбоджа. Гетто надежды

Грязь и маска из толченого мела, единственная защита от насекомых.

Камбоджа. Гетто надежды

Маленькие рыбки, это пожалуй единственный источник мяса в этих районах.

Камбоджа. Гетто надежды

Очень повезло тем семьям, в которых есть дети с талантами, как например этот человек, который с раннего утра до поздней ночи, трудится что бы написать картину, которую сможет продать на местном рынке, за 10$ если повезёт.

Камбоджа. Гетто надежды

5-8 квадратных метров на большую семью, считается нормой в Геттах. Тем не менее люди живущие в таких домах, одаривают прохожих своими улыбками.

Камбоджа. Гетто надежды
Камбоджа. Гетто надежды

То что казалось бы куличами из песка, является на самом деле, некими сладостями из толченых засохших фруктов и кокосовым маслом.

Камбоджа. Гетто надежды

"1 dollar please" является самой распространено фразой среди детей, которая является чуть ли не первыми словами новорожденных на ровне таких слов как "мама" и "папа".

Десятки детей прогуливают школу, что бы попытаться хоть что-то заработать на туристах.

По большей части из-за нежелания властей видеть нищих на своих улицах, туристам строго настрого запрещается хоть как-то проявлять милосердие к просящим.

Камбоджа. Гетто надежды
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 13:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет