Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«Волосатая паника» накрыла австралийский город

Жители австралийского Вангаратта (Wangaratta) столкнулись с необычной природной проблемой. Сорняк под названием Panicum Effusum, известный в народе, как «волосатая паника» (hairy panic) буквально заполонил окрестности. Пригоняемая ветром в виде перекати-поле сухая трава скапливается повсеместно наподобие сугробов, заваливая дворы домов и создавая проблемы их обитателям.

«Волосатая паника» накрыла австралийский город

В городе Вангаратта, являющегося родиной известного музыканта Ника Кейва, проживает порядка 17 тысяч человек, некоторым из них приходится выходить на уборку травы по несколько раз в день. «Волосатая паника» заваливает газоны и блокирует двери. В отдельных местах «волосатые» сугробы могут достигать высоты целого дома.

«Волосатая паника» накрыла австралийский город

Подобное явление имеет место здесь каждый год, но в этот раз объемы травы оказались рекордными. Виной тому аномальная жара, установившаяся в регионе, и почти полное отсутствие дождей на протяжении длительного периода.

«Волосатая паника» накрыла австралийский город

Также в происходящем местные обвиняют одного фермера, запустившего свои поля.

«Волосатая паника» накрыла австралийский город

Овцы и другие травоядные животные подвергаются опасности, поедая сорняк, так как он токсичен. Однако для людей, кошек и собак он безопасен.

«Волосатая паника» накрыла австралийский город
«Волосатая паника» накрыла австралийский город
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 09:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет