Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Будет ли в Кирове крупный выставочный центр?

Зачем эти люди сидят за столом и что-то подписывают?

Это снимки с одного мероприятия, а именно - власть и бизнес рассказали о будущем экспоцентра. Сейчас в Кирове действует один такой, но его площадь мала для больших выставок. По этой причине более крупные выставки проводятся на разных площадках: автомобильные - в хоккейной коробке спорткомплекса и на его парковке (ещё на главной площади города бывают), связанные с недвижимостью - в филармонии и в драмтеатре. Лишь небольшие выставки проходят в самом Вятка-ЭКСПО.

1. Вице-президент ВТПП Андрей Усенко открывает тайну журналистам:

Так вот, Никита Белых, губернатор Кировской области, Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты и Борис Ляшенко, генеральный директор ООО «Восход», подписали соглашение о сотрудничестве. Его цель - появление в Кирове современного выставочного центра. Площадь под выставочную деятельность - около 10 тыс. кв. метров.

2. План первого этажа:

3. План второго этажа. Как видим, площадь его существенно меньшая. Однако назначение полезное - зона еды и три конференц-зала:

4. Внешний вид. Кировчане, которые хотя бы несколько раз бывали в гипермаркете "Время Простора", сразу увидят здесь сходство. Обратите внимание на входную группу:

Вот, уже довольно старая картинка с официального сайта гипермаркета:

Видна и та часть, которая станет выставочным центром. Правда там торчит здание-пристрой, но его снесут и на его месте будет автостоянка.

5. Портал ikirov.ru цитирует слова Андрея Леонидовича: «Осознанная необходимость появления в регионе специализированного выставочного комплекса стала общим делом органов местной власти и населения. Много раз на пресс-конференциях по итогам тех или иных мероприятий мы делали вывод о том, что наши планы ограничены нашими возможностями. Новый выставочный зал поможет повысить уровень деловой активности в регионе»:

Опять же, кировчане, которые хотя бы раз бывали на интересной выставке "Кладовая ремёсел", наверняка запомнили ту давку, которая там бывает. Организаторы не раз говорили, что желающих представить свою продукцию в Кирове очень много. Однако помещения драмтеатра не могут вместить всех желающих, поэтому кому-то приходится отказывать.

6. Никита Белых говорит о роли власти в этом деле:

Одна из главных задач - улучшение транспортной инфраструктуры. Место для выставочного центра выбрано далеко не в центре города и это хорошо. Однако рядом расположен перекрёсток улиц Щорса и Производственной, перед которым постоянно возникают заторы. Ул. Производственная - магистральная. По ней происходит транзит в направлении с юга на север. А по улице Щорса до нового Вятка-ЭКСПО можно будет добраться как с ж/д вокзала, так и из аэропорта "Победилово".

Один из вариантов решения проблемы - строительство кольца на месте перекрёстка. Другой, который вряд ли в ближайшее время будет реализован, - продолжение когда-то начатого строительства западного обхода Кирова (ЗОК). Его польза в том, что большегрузы, которым нечего делать в городе, объезжали бы. Сейчас так происходит на трассе Гнусино-Шихово - объезд города с севера.

7. Один из путепроводов ЗОКа:

Кроме того, власть будет работать над будущим выставочного центра. Имеется ввиду участие в конкурсах на проведение тех или иных выставок, тематика которых близка Кировской области и Кирову. Никита Юрьевич отметил, что план таких выставок создаётся на год-два вперёд. Поэтому действовать нужно уже сейчас.

8. Борис Ляшенко поведал нам, что инвестиции в создание современного выставочного центра оцениваются в 100 млн рублей:

Сдача центра планируется на начало 2018 года, но не исключено, что ввод будет поэтапным и начнётся чуть раньше.

Вот так вот. Надо будет мне ещё съездить в район гипермаркета и сфотографировать территорию на будущее.

Источник: igrigo.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 14:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет