Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фиксированный или складной? Это зависит только от вас.

Фиксированный или складной? Это зависит только от вас.

CRKT Journeyer был разработан для британского рынка, где ножи с фиксированным клинком незаконны, и поэтому могут быть преобразованы в фиксированной нож с помощью инструмента скрытого в рукоятке.

Луиджи Пиранделло (Luigi Pirandello), конечно, не думал о ноже, когда писал свою пьесу "Это так, если вам так кажется" но для одной из этих восхитительных комбинаций, в которых объекты, определения или фразы без очевидной взаимосвязи друг с другом, спонтанно комбинирутся, это название и этот нож в находятся в совершенной гармонии.

CRKT Journeyer был разработан для британского рынка. Среди бесконечных запретов, окружающих ножи, в Италии их ношение незаконно, в то время как во многих американских штатах, простое владение Balisong наказывается лишением свободы.

Во многих странах автоматически открывающиеся ножи являются незаконными, а в других полуавтоматически открывающиеся ножи являются незаконными, а в третьих, таких как Дания, такие ножи, которые могут быть открыты одной рукой. Соединенное Королевство запретило ножи, которые имеют устройство для фиксации клинка после его открытия.

Фиксированный или складной? Это зависит только от вас.
Закрытый нож CRKT Journeyer на упаковке

Любой человек в здравом уме понимает, что устройство, которое фиксирует клинок не превращает нож в смертоносное оружие, а просто трансформирует обычный складной нож в нож с фиксированным клинком.

Кухонный нож, например, не блокирует клинок, так как он уже заблокирован в конфигурации с фиксированным клинком, но это не делает его смертельным оружием..

Тем не менее, несмотря на то, что чистка картофеля не считается воинственным занятием, по крайней мере, пока, хотя никогда не знаешь, что произойдет в будущем, надо сказать, что законодательство, судебная практика и здравый смысл не всегда идут рука об руку.

Не обязательно блокировать клинок? У многих пастухов на Сардинии, которые используют свои традиционные ножи "resolza", или фермеров из долин Бергамо с их традиционным складным ножом "Bergamasco", часто, можно встретить тех, у кого обрезаны кончики пальцев.

Важно знать как использовать нож для того, чтобы обезопасить подрастающее поколение, передавая знания от взрослых. Сейчас есть много разных деревянных или пластмассовых ножей или наборов ножей для детей для практики, чтобы они могли привыкнуть к тому, как работать с ножом без потери пальцев. Это один из старейших и наиболее широко используемых инструментов человеком, умение использовать его должным образом может пойти только на пользу.

Но не всегда можно доверять складным ножам, на которых клинок не может быть заблокирован. CRKT разработала нож специально для удовлетворения такого рода спроса, в частности, для подданных Ее Величества Королевы.

Нож Journeyer, который означает "подмастерье" (в средневековых цехах сильный и коренастый ремесленник, у которого нет собственной мастерской и который работает по найму), идеально подходит для различных целей, он достаточно прочный, оснащен рукоятью из G10 и не имеет стопорной защёлки клинка.

Фиксированный или складной? Это зависит только от вас.
Ключ удален из рукояти
Фиксированный или складной? Это зависит только от вас.
Ключ используется для блокировки клинка открытым

Он не имеет оттяжной пружины; он предлагает три позиции — открытый, полуоткрытый и закрытый — их легко обнаружить благодаря стопорам, которые действуют на оси. Обманчивый "деревенский" вид ему придает грубый вороненый клинок, который придает ножу америкнский внешний вид "пескоструйной обработки".

Клинок представляет собой что-то среднее между drop-point и spear-point толщиной одна восьмая дюйма, он может быть открыт одной рукой благодаря канавке и ребру в верхней части клинка. Острие довольно прочное; углубление для указательного пальца означает, что вы можете держать клинок около конца, что облегчает и делает работу более точной.

Запорная муфта клинка может быть орегулирована затяжкой или ослаблением осевого винта, и это реальный трюк, который трансформирует нож. Ключ типа "Торкс", используемый для регулировки винта, расположен в рукояти и может быть легко извлечен для использования. Другой конец ключа, который имеет L-образную форму, может быть вставлен в отверстие в накладках на рукоять в верхней части клинка. Таким образом, штифт из закаленной стали блокирует клинок открытым.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 5
Jabber: 1
( состояние на 07:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет