Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав боевой экипировки «Ратник» был создан АО «КАМПО» одним из старейших предприятий военно-промышленного комплекса, разработчиком и серийным производителем в сфере приборостроения для авиации, космонавтики, медицины, водолазных, пожарных и аварийно-спасательных служб, а также судостроения и производства холодного оружия.

Штык-нож 6X9-1 предназначен для поражения и уничтожения живой силы противника с помощью мускульной силы способом контакного удара или метания, а также при размещении на стрелковом оружии, для выведения из строя элементов снаряжения и оборудования противника, перекусывания стальной и незакаленной проволоки диаметром до 3 мм.

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»

По своей форме клинок штык-ножа 6X9-1 относится к типу клип-пойнт с двусторонней симметричной заточкой и короткими долами для его облегчения. Такой выбор формы клинка диктовался требованиями заказчика, желавшими, чтобы нож был способен пробить бронежилет типа 6Б23 с энергией удара 40 Дж на глубину не менее 20 мм. Особенность клинка – ступенчатый, переменный спуск с разными углами заточки. Эта идея была подсказана разработчикам известным ножевым конструктором И. А. Скрылевым.

На клинок нанесено нано композитное покрытие на основе титана, имеющее высокую твердость и износостойкость. Поверхность клинка имеет специальную обработку для уменьшения демаскирующих бликов. Клинок имеет дифференцированную заточку режущей кромки.

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»

Компактные ножны штык-ножа 6X9-1 изготовлены из ударостойкого пластика с размещенными на них приспособлением для перекусывания стальной проволоки и алмазным бруском для правки режущей кромки.

Крепление штык-ножа 6X9-1 на экипировке «Ратник» осуществляется при помощи чехла, который оснащен элементом крепления на поясе и бедре, а также универсальным креплением для фиксации на боевой экипировке.

Штык-нож 6X9-1 выдерживает нагрузку, приложенную к середине рукояти, при закреплении клинка по всей длине – не менее 100 кг.

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»
Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»

Технические характеристики штык-ножа 6X9-1:

Штык-нож выдерживает нагрузку, приложенную к середине рукояти, при закреплении клинка по всей длине не менее 100 кг

Время извлечения ножа из ножен – не более 2 с;

Масса ножа – не более 270 г;

Масса ножа с ножнами и элементами крепления – не более 700 г;

Габаритные размеры ножа с ножнами – не более 330х70х35 мм;

Длина ножа – не более 281 мм;

Длина клинка не более 162 мм;

Ширина клинка не более 30 мм;

Толщина клинка 5 мм;

Сталь клинка — 95Х18 твердостью 54…58 HRC.

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»

Комплект поставки:

- штык-нож;

— ножны;

— чехол,

в том числе:

- ремень

— защелка.

Принадлежности:

-темляк.

Документация:

- руководство по эксплуатации;

— паспорт.

Штык-нож 6X9-1 входящий в состав экипировки «Ратник»
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 05:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет