Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рестораны, откуда уходят голодными

В Европе мода на рестораны, в которых вы никогда не потолстеете. Более того, даже не наедитесь. В такие места приходят не за едой, тут своя атмосфера. Порции меньше напёрстка, перемена блюд раз в час. Гости разговаривают, тупят и скучают.

Мало, долго и дорого — вот три заповеди “слоу-фуда”.

Рестораны, откуда уходят голодными

Раньше этим грешили только французы, теперь докатилось до других стран. Дефлопэ в Италии или Чехии, ну кто бы мог подумать! В странах с хорошей кухней сидеть и уминать хлеб. Самое популярное блюдо на столах. А ещё вино и вода.

Рестораны, откуда уходят голодными

И вот, вы сидите в ресторане полчаса, обсудили все темы с коллегами, приносят блюдо. А там…на огромной такой тарелке лежит маленькое что-то.

Рестораны, откуда уходят голодными

Кусочек селёдки и немного овощей. Всё весит грамм тридцать. И вот это порция. Вы проглатываете рыбу и не понимаете, что произошло.

Рестораны, откуда уходят голодными

Ещё минут сорок ожидания. Селёдка давно переварилась, вы забыли её вкус. Несут второе блюдо. Чипсы, и ещё немножко рыбы, уже другой. Заглотили, не наелись, снова жуёте хлеб.

Рестораны, откуда уходят голодными

Когда вы уже готовы есть волосы на голове у соседа, приносят основное блюдо. Свинина с картошкой. Картошки так щедро положили, что можно объесться.

Рестораны, откуда уходят голодными

“Одинокий вареник”. Это не еда, а какое-то современное искусство. Для подобных заведений придуман термин “медленная еда”, в противовес забегаловкам с едой быстрой. Стоит всё это весьма недёшево. Иногда, посещение таких ресторанов влетает в сотню-другую евро на человека.

Рестораны, откуда уходят голодными

Во время ожидания одного из ужинов, не удержался и сделал композицию “камень в тарелке”. Можно представить, что печёная картошка. И порция нормальная.

Рестораны, откуда уходят голодными
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 2
Jabber: 0
( состояние на 10:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет