Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

10 причин, почему девушке в России нельзя быть одинокой

10 причин, почему девушке в России нельзя быть одинокой

Меня зовут Сусанна и мне 40. Я хотела бы рассказать вам о том, что женщине в современном мире совершенно невозможно жить одной.

Во-первых, социальное давление на одинокую женщину в России настолько велико, насколько это возможно. Постоянные родственники, коллеги, подруги, бестактные соседи — всегда напоминают, что одиночество — это ненормально. Всё и всё вокруг напоминает вам о том, что девушка без парня, а женщина без мужа — это что-то неполноценное. «Когда замуж? А есть у тебя кто-нибудь? А не хочешь присмотреться к Василию из бухгалтерии? Ну, ты одна, тебе этих проблем не понять. Вот, будет у тебя муж, не до творчества будет (не до занятий спортом, не до развлечений)» — серия таких вопросов бесконечна. Всё это говорится с укоризненным, насмешливым, презрительным или сочувственным видом/интонацией.

Во-вторых, вас гораздо реже зовут в гости пары. Вот есть у вас подруга, а у неё парень, чаще всего её парню с вами скучновато, а ей немного неловко от этого. Вот есть у вас коллега, а у неё муж, она бы и позвала вас к себе на дачу, но что вы там будете в купальнике ходить перед её мужем, а? Был бы у вас свой — вы бы обе ходили в купальниках, пока ваши мужья шашлык готовят. Вот есть у вас подруга детства, она бы и поехала с вами в отпуск в Испанию или Турцию или в поход бы пошла, но что вы будете делать, когда они с мужем, так сказать, уединяются в палатке? Или пьют шампанское в номере отеля? А если вы сидите в ресторане, ну хочется её парню поговорить с мужчиной, шутки какие-то пошутить, обсудить политику, экономику, ядерное оружие, доту, футбол.

В-третьих, с вами реже общаются друзья-мужчины. Раньше вы без проблем вдвоем пили в баре, гуляли ночью, но теперь у него появилась девушка/жена. И она, в общем-то против ваших уединенных пьянок (на мой взгляд, абсолютно нормальная реакция), так вот, будь у вас парень/муж, ваш мужчина -друг спокойно проводил бы с вами время, а его девушка не нервничала бы абсолютно. Да даже если девушки у вашего друга нет, всё равно как-то уже взрослые все, ему как-то не так классно с вами наедине, как было бы, если бы у вас был полноценный по социальным меркам союз с мужчиной.

В-четвертых, вам сложнее путешествовать и гулять поздно ночью в одиночестве. Всё-таки, например, автостопом, в неизвестность, в Турцию на побережье — гораздо спокойнее ездить с мужчиной, ночью по Москве гулять, чтобы к вам не приставили алкоголики и тунеядцы, шутники и воришки — тоже с мужчиной легче. Ваши родители гораздо больше доверяют вас вашему мужчине, чем подружке.

В-пятых, ремонт в квартире, переезд с кучей вещей, помощь родителям в огороде, по дому — всё это превращается для одинокой девушке в настоящий ад. Всё это очень мещанская история, но с мужчиной действительно гораздо легче переносить все бытовые невзгоды. Ничего не поделать, парни правда сильнее.

10 причин, почему девушке в России нельзя быть одинокой

В-шестых, всё на свете гораздо дороже, если вы одна. Отпуск, съем жилья, автомобиль, большие покупки, еда — всё проще делить на двоих. Вдвоём вы можете как-то соединить ваши, пускай, не очень большие сбережения, но в итоге готовить на двоих гораздо экономнее, отели объективно гораздо выгоднее на двоих (хотя это очень грустно и несправедливо, что есть сингл и дабл, так вот сингл — он как бы заранее грустный и дорогой), такси на двоих дешевле, если вы задержались в гостях и так далее. Список это бесконечен. Если, конечно, мы не говорим о мужчине, который не облегчает вам финансовые вопросы, а добавляет проблем — но это уже не мужчина, а нечто другое.

В-седьмых, нерегулярный секс вреднее и скучнее. С постоянным партнером снижен риск заболеть венерическими заболеваниями — это раз. А два — с постоянным партнером можно пробовать разные вещи, которые помогут в итоге гораздо лучше узнать себя и достичь большего наслаждения, чем парень на одну ночь, который понятия не имеет, любите ли вы, когда вас кусают за соски или водят половым органом по лицу или же для вас это жуткий стресс и унизительно вообще.

В-восьмых, девушки и женщины до какого-то возраста такие же интересные, как мужчины, но потом их кругозор сильно сужается, и если общаться близко, в основном, с женщинами — в какой-то момент вы с ними начнете глупеть. С этим ничего не поделать, большинство женщин с возрастом перестают активно познавать мир, а мужчины нет. Находясь постоянно в женском обществе вы начинаете замыкаться на ограниченном круге тем: мужики, замужество, шмотки, культура, искусство — всё это прекрасно, но у мужчин в это время проходит гораздо более разностороння жизнь. Они узнают много нового, в курсе мировых новостей, мыслят более глобально.

В-девятых, мужчины будут постоянно приставать к вам. В магазине, на пляже, на остановке, по идее, если вы одна — то даже хорошо, когда пристают. Но, например, поздно ночью или когда вы хотите побыть одна — очень даже некомфортно. С вами будут заигрывать соседи по лестничной клетке, хамоватые сантехники, пошутят электрики, мужчины-коллеги. В общем, с мужчинами всегда сложнее, зная, что у вас нет парня, на работе вы получите вдвое больших сальных взглядов и масляных шуточек.

В-десятых. Это очень грустно.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 02:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет