Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Улыбочка"!

"Улыбочка"!

Расскажу вам об одном южноафриканском деликатесе! Обещаю, равнодушных после этого поста не останется. Это удивительное блюдо очень любят в Кейптауне. Раньше его готовили только по особым случаям в деревнях, а сейчас полакомиться знаменитой "улыбочкой" можно во многих ресторанах в любое время. Впрочем, вам не обязательно лететь в ЮАР, это блюдо можно приготовить и дома.

01. Готовить будем баранью голову. Вот она. Купить ее можно на рынке всего за 200 рублей. Голова должна быть свежей, советую брать ее у знакомого мясника.

"Улыбочка"!

02. Теперь подготовим кухню. Надо разжечь огонь, поставить стульчики...

"Улыбочка"!

03. Все готово, можно начинать.

"Улыбочка"!

04. Первым делом голову надо кинуть в костер, чтобы сгорели волосы. Нет костра? Подойдет паяльная лампа.

"Улыбочка"!

05. Дальше берем раскаленный на огне кусок металла и утюжим голову. Нет куска металла? Подойдет обычный утюг, главное, чтобы жена не заметила, что вы с ее утюгом делали.

"Улыбочка"!

06. Нужно это для того, чтобы окончательно выжечь все волоски с кожи. Работа сложная, но не забывайте, что кожа — самое вкусное, так что нашей голове надо сделать хорошую эпиляцию.

"Улыбочка"!

07. И вот, голова очищена.

"Улыбочка"!

08. Теперь надо ее немного остудить

"Улыбочка"!

09. Мама )

"Улыбочка"!

10. Лакомство

"Улыбочка"!

11. Дальше голову моют металлической губкой, удаляя все лишнее с кожи.

"Улыбочка"!

12. Ням-ням!

"Улыбочка"!

13. Потом голову по желанию можно разрезать и удалить мозг. В монгольской кухне голову варят вместе с мозгом, а южноафриканцы мозг удаляют. Отправляем голову вариться 4 часа на медленном огне.

"Улыбочка"!

14. О, какой запах!

"Улыбочка"!

15. Сложно дождаться, когда же наконец будет готово!

"Улыбочка"!

16. И вот, голова, а точнее ее половинки сварились. Можно подавать на стол.

"Улыбочка"!

17. Ресторан.

"Улыбочка"!

18. Уверяю, ничего вкуснее вы не ели. Баранью голову принято есть с кусочком белого хлеба с маслом. Мяса в голове на удивление много. Язык, глаза и ушки невероятно вкусны.

"Улыбочка"!

Почему "улыбочка"? Потому что во время приготовления кожа на голове натягивается и кажется, что голова начинает улыбаться. Вот блюдо и называют "smiley"

(с) Илья Варламов

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 01:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет