Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

На каждого крутого хищника найдётся хищник по круче

Дорожная оса — распространена повсеместно. Отдельные экземпляры могут достигать длины до 55 мм. Строит норки в земле. Охотятся на пауков, включая тарантулов. Яйца самка откладывает не просто в норку, а непосредственно на обездвиженных пауков. Таким образом, вылупившимся личинкам создается постоянная кормовая база для подрастания.

Все привыкли к рыже-полосатому окрасу обычных ос и, скорее всего, не узнают в летающем большом черном насекомом ее «сестру»..

На каждого крутого хищника найдётся хищник по круче

Охота осы Pepsis на тарантула

На каждого крутого хищника найдётся хищник по круче

Представители рода обладают сильным жалом, которое по силе воздействия занимает одно из первых мест по шкале Schmidt Sting Pain Index, наравне с крупным муравьём Paraponera clavata.

На каждого крутого хищника найдётся хищник по круче

Противник осы хорошо вооружён и очень опасен. У паука – ядовитые челюсти и паутинная крепость, у осы – жало и непередаваемая ловкость, благодаря которой она всегда выходит победителем из схватки с пауком.

На каждого крутого хищника найдётся хищник по круче
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет