Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как выбраться из гроба в случае ошибочного захоронения

Как выбраться из гроба в случае ошибочного захоронения

Сегодня мы расскажем, как выжить, если вас закопали заживо в гробу.

Во-первых, не паникуйте! Серьезно, паника может значительно уменьшить время, отпущенное для того чтобы выжить. В состоянии паники вы будете активнее использовать кислород. Обычно жить в гробу можно в течение одного или двух часов — при условии, что вы не паникуете. Если вы умеете медитировать — займитесь этим немедленно. Попробуйте как можно больше расслабиться, это поможет яснее думать.

Есть несколько вещей, которые можно сделать в зависимости от вашей ситуации. Во-первых, проверьте, есть ли у вас возможность позвонить. В наши дни людей нередко хоронят с сотовыми телефонами, планшетами или другими средствами связи. Если в вашем случае это так, попытайтесь связаться с родственниками или друзьями. Как только вы это сделаете, расслабьтесь и медитируйте, чтобы сохранить кислород.

У вас нет мобильника? Возможно, ваши родственники похоронили вас в дешевом гробу. Учитывая, что вы до сих пор живы в гробу с ограниченной подачей воздуха, вы были похоронены недавно. Значит, земля должна быть достаточно мягкой.

Как выбраться из гроба в случае ошибочного захоронения

Теперь поднимите рубашку над головой, почти вывернув ее наизнанку, но не до конца. Свяжите рубашку вверху, чтобы получился мешок, в котором находится ваша голова. Он защитит от вдыхания пыли.

Если ваш гроб еще не поврежден под действием тяжести земли, используйте свои ноги, чтобы проделать отверстие в гробу. Лучшим местом для этого будет середина крышки.

Как выбраться из гроба в случае ошибочного захоронения

После того как вы успешно взломали гроб, при помощи рук и ног протолкните поступающую в отверстие землю к краям гроба. Заполните гроб землей как можно больше, утрамбовывая ее, так, чтобы не потерять при этом возможность просунуть голову и плечи в отверстие.

После того как вы утрамбовали внутри гроба столько земли, сколько смогли, используйте все свои силы, чтобы встать прямо. Возможно, потребуется сделать пролом в крышке больше, но это не составит труда в случае с дешевым гробом.

Как выбраться из гроба в случае ошибочного захоронения

После того как голова окажется на поверхности и вы сможете свободно дышать, не стесняйтесь, дайте себе немного попаниковать, даже покричать, если нужно. Если никто не пришел к вам на помощь, вытаскивайте себя из земли, извиваясь, как червь.

Если ваши родственники не скряги и закопали вас в гроб из нержавеющей стали, лучшее, что можно сделать в этом случае, — попытаться извлечь громкие звуки из гроба, нажимая на крышку в местах ее крепления или стуча по гробу пряжкой ремня или чем-либо подобным. Надеюсь, что кто-то до сих пор еще стоит около могилы. Это не совсем маловероятно, учитывая, что у вас ещё есть воздух для дыхания.

Если ваша семья действительно богата, вас похоронили в так называемом безопасном гробу, оснащенном средствами оповещения. Во всяком случае, в таком гробу обычно есть какой-либо осветительный прибор, не потребляющий кислород, например фонарик. Используйте его, и вы, вероятно, найдете все необходимое, чтобы сообщить внешнему миру о том, что вы живы. Обратите внимание, зажигать спичку или зажигалку, если они у вас есть, — плохая идея. Открытый огонь очень быстро уничтожит весь запас кислорода.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 09:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет