Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Прыжок с парашютом своими глазами, руками и ногами

Этого события слобожанка Татьяна Мозгунова ждала 4 года. В прошедшую субботу она решила рискнуть и осуществить свою мечту. Вместе с подругой она приехала в Порошино, чтобы совершить прыжок с парашютом. Своими впечатлениями девушка поделилась со «Слобожанами».

«Хотя мы и прибыли на территорию за час до подготовки, мест не оказалось. Приехали зря, долго ждали и не прыгнем… В общем, слезно выпросили руководителей хоть как-нибудь нас вписать. О чудо! Через полчаса выяснилось, что двое человек отказались совершать прыжок. После врачебного осмотра и заполнения анкеты началась подготовка. Инструктора выше всех похвал, настоящие профессионалы! Атмосфера великолепная! Нам дали время еще подумать и отдохнуть. Затем все, кто уже точно решил прыгать, пошли оплачивать прыжки. Всего 2300 рублей за такие эмоции! Нас распределили на четыре группы, принесли парашюты и отправили снаряжаться.

Неожиданно организаторы решили все отменить из-за надвигающейся грозы. Все участники надеялись, что распогодится, но тучи становились все гуще и темнее. На протяжении двух часов ждали погоду, но гроза все-таки началась. Оптимисты ждали под навесом, остальные уехали. Мы уже не верили, что прыгнем сегодня, но упорно ждали. И дождались! Объявили первый заход! Мы смотрели на прыжки, волновались за каждого! Когда пришла наша очередь, еще раз все проверили, повторили и разделили на тройки прыгающих, мы были в последней тройке.

Сели в самолет, взлетели. Полет плавный, красивый, в иллюминатор смотреть было очень классно. Страха не было вообще, только восторг! Вот оно счастье! Набрали высоту 800 метров! И… вперед! Нам очень повезло быть последними, так как после прыжка первой тройки самолет с открытым люком идет еще на один заход. Получаются своеобразные американские горки. В общем, свою долю адреналина мы получили еще в самолете. После очередного захода настала наша очередь.

Я — первая из тройки. Зажглась лампочка и прозвучал сигнал. Встала у люка. Хлопок по плечу и … прыжок! Невероятные ощущения! Три секунды падения, после чего парашют раскрывается. Счастье, восторг, адреналин — все смешалось!

Наслаждение от спуска с высоты 800 метров не описать, надо прыгнуть самому! Красота, тишина и восторг! Испытывала небольшой страх из-за неуверенности, все ли правильно делаю и хорошо ли приземлюсь. Вот страховка прожужжала, значит остается 300 метров до земли, скоро приземление, а это самое важное. На деле все оказалось очень просто: легкий толчок, переворот с плеча, и можно собирать парашют. В первую очередь после приземления огляделась, все ли хорошо у других парашютистов, а потом стала собирать парашют. Дождалась подругу, и мы вместе пошли к площадке, по дороге делились впечатлениями. Пришли на место, сдали экипировку и парашют. Далее – награждение дипломами. Все счастливы. Впечатлений хватит надолго. Поняла, что очень хочу еще!

Друзья, прыгайте, получайте это ни с чем несравнимое удовольствие! Это безопаснее, чем дорога Слободской-Киров».

Источник: http://slobojane.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 13:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет