Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Белохолуницкий пруд

Накануне выходных муж объявил: "Нынче едем на Белохолуницкий пруд!"  - а я и рада.  Я была там однажды летом, ездили с приятелями на пляж, накупались всласть, а так -всякий раз проезжаем эти места по дороге в Пермь и никак не успеваем остановиться там...

Решено, едем! Позвали друзей, накупили вкусностей и поехали.

Добрались до соснового бора на высоком берегу пруда и восторженно ахнули, красота невероятная. Ширь, простор, свежесть. Отличный спуск к воде, стол с лавками на самом берегу - и никого вокруг!

Небо хмурилось. Мы только успели натянуть тент над столом, и пошел дождь, длинный, нудный, моросящий. Тент у нас старый, заслуженный - некогда ослепительно рыжий, сейчас - поблекший и "прострелянный" искрами от костра, но так часто нас выручавший. И вот уже я режу овощи, Юра коптит рыбку,  а Доктор варит божественный кофе...

"Кому это радость - ночные костры?" (с)

Серое низкое небо, но - неожиданно светлый вечер и ночь с серебряным светом на воде.

А утром я вылетаю из палатки, поняв, что вышло солнце!

Утренний кофе  -

и мы спешим гулять по берегу.

Забираюсь в лодку, стоящую у берега,жмурюсь от удовольствия...

В весеннем лесу

Первые весенние грибы - сморчки? строчки? а, неважно, мы их есть не собираемся)

Вдруг сквозь кусты и деревья видим необычную картину - колесный пароходик "Кордон" катает туристов!

"Пароход белый-беленький, черный дым над трубой")))

Видите колеса?

Мой жж-друг vyatich тоже был в этот день на пруду и тоже фотографировал пароходик

(только, похоже, снимал позже, когда солнце снова пробилось из-за облаков!)

По очереди катаемся на лодке, надо же посмотреть, куда нас занесла судьба!

Облака отражаются в воде.

Вода, вода.

Небо хмурится, а на душе - прекрасно!

Воскресенье неумолимо движется к закату, мы с сожалением дожариваем шашлыки и собираемся в обратный путь - но мы вернемся, обязательно вернемся!..

Вот здесь - историческая справка об этих местах (кто бы мог подумать, что в строительство пруда в начале 19-го века были  вовлечены пленные французы, которые работали на расчистке пруда!)

Источник: alena-15.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 14:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет