Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как коты ухаживали за птенцом чайки

Небольшой рассказ как коты воспитывали дикую птицу.

У меня есть замечательная подруга, не могу сказать, что она мизантроп, но, животных она уважает гораздо больше людей… И только у неё могла приключиться такая история.

Недалеко от их дачи есть небольшое озеро. Её сын Ромашка гулял там с друзьями, они услышали какой то писк и стали искать что и где пищит. Нашли в канаве рядом с озером птенца. Дети подумали, что это утёнок и поэтому притащили его к воде. Но тот упорно не хотел идти в воду. Тогда Рома притащил этого утёнка маме.

Она не могла понять что это за «цыплёнок» такой и что с ним делать. Поехала к ветеринарную клинику, и там пояснили, что это птенец ЧАЙКИ! Скорей всего его утащила ворона, но по дороге потеряла. Выслушав рассказ о воспитании чаек, в шоковом состояние вместе с чаёнком и сыном поехала на дачу.

Описание ситуации, у неё живет два кота, собака, черепаха и попугаи — а тут ещё и чаёнок. Дома гадит, за ним глаз да глаз и кормить не так-то просто, но деваться было некуда, желающих взять чаёнка не было, а оставить на улице нельзя.

Коты. Коты просто МОЛОДЦЫ. Получили один раз по шее, когда хотели напасть на чаёнка, и после этого стали его охранять, и воспитывать. Это было потрясающе!

Сначала на день выпускали чайку в вольер к черепашке, но вскоре он стал оттуда выпрыгивать.

А коты ходили за ним следом и охраняли его. Это было невероятно! Если раньше они могли спокойно отреагировать на проходящего кота по территории, то сейчас вдвоем нападали на нарушителя границ.

Потом чаёнка нашли родители! Прилетели сначала две чайки, долго кружили и орали над домом, а чаёнок им орал в ответ. Они с утра до вечера летали над домом, а порой прилетала целая стая чаек. Соседи жутко ругались, крики чаек было слышно за километр.

Соседские дети ходили целыми делегациями посмотреть на маленькую чайку, им было разрешено его кормить червяками (наверно у родителей все огороды были перекопаны). Недостатка в червяках у чайки не было.

Через пару недель чайки — мама и папа стали спускаться на землю, людей они шугались, а вот с котом Степанычем они подружились!

Чаенок носился по всему участку. К людям подходил только когда видел червяка в руках. Как стал постарше ел рыбу из миски, с котами на пару. У дома есть небольшой фонтан, в нём он училась плавать. Его родителей тоже пришлось кормить, им еду ставили на крышу сарая.


Птенец рос очень быстро. Но на улицу без котов не выходил. Боялся чужих кошек, не раз коты спасали ему жизнь.

К сентябрю чаенок вырос, в один из солнечных дней над участком стала кружить стая чаек. Чаенок уже почти взрослый сидел на крыше парника… взмах, выше и выше…… ВСЁ. Он улетел со своей стаей. На следующий день в небе над домом снова закружились чайки, но не одна чайка не приземлилась. Полетали и улетели и больше не никогда не прилетали.

Выращивание чайки процесс очень хлопотный и требующий много времени, самое тяжкое смотреть что б её кто-нибудь не сожрал, убирать за ней, копать червяков НО…… Это прекрасно!

А вот коты, не понимали куда он делся, и ещё недели две ходили по даче и везде искали своего воспитанника.

Автор: CoBa7, источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 19:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет