Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

История одной белки

Трогательный рассказ о том, как в Финляндии семья усыновила раненую красную белку.

Предупреждаю, некачественный перевод с финского языка

Бабушка пользователя увидела малыша на шоссе и подумала, что бельчонок мертв, но, когда он подал признаки жизни, она пыталась убрать его с дороги, но поняла, что без помощи людей ему не выжить. Она забрала его с собой и отдала внуку, попросив вылечить. Довольно скоро стало понятно, что он слеп на один глаз, и его оставили в семье, назвав Arttu. Бельчонок жил с людьми с 2007 по 2013 год.

"Когда казалось, что он выздоровел, мы старались вернуть его обратно в дикую природу, но он упал с дерева и ударился о камень"

"Мы поняли, что его глаза никогда не заживут полностью, и он не выживет в одиночку"

"Его звали Arttu (финский вариант Артура) "

"Мы были очень удивлены, что его удалось приручить"

"Он любил игриво "бороться" с нашими руками (вы знаете, как кошки) и был достаточно умен, чтобы не кусать слишком сильно"

"Он также любил вздремнуть в наших карманах"


"Он даже признал нас своей «семьей» и был очень осторожен, когда приходили гости"


Даже тогда, когда они отпускали его, он всегда возвращался



"Когти белок растут все время, поэтому мы должны были стричь их"




"Он умер от старости. Однажды утром я нашел его мертвым, свернувшись калачиком в «гнезде»"

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 09:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет