Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Окрошка

Привет!

Почему именно окрошка? Окрошка — это необычайная смесь вроде бы несовместимых продуктов, залитых своеобразной жидкостью — квасом, в результате этого ставшая великолепным на вкус блюдом. Так и мой рассказ сегодня как окрошка — всего понемножку, но надеюсь, в результате получится «вкусно».

Начну пожалуй с того, что на выходных совершенно случайно открыл новый рецепт этого блюда — а именно, добавил несколько только что сорванных и мелко порезанных листов базилика и перечной мяты. В результате окрошка получила еще более свежий и приятный пряный вкус, конечно немного своеобразный.

Дома время летит так же быстро, как поезд уносивший меня из Кирова. И чем ближе к окончанию поездки в родные места, тем чаще посещают мысли о том как скоротечно время. Наверное каждый из нас начинает ценить проводимое время и события, происходящие с нами только в дни отпуска, да в выходные дни. А что в будни? А в будни мы, сидя в офисе, стоя в пробке, в очереди в магазине, всеми силами торопим стрелки часов: «Когда же все это кончится?», «Хоть бы быстрее приехать домой», «Побыстрее бы отпуске», быстрее, быстрее и еще быстрее. И меня осенило, а не разгоняем ли мы сами ход времени? Может быть здесь работает тот же принцип, что и при вождении автомобиля, разогнав который до предельной скорости сразу и не остановишь, а резкая остановка - она убивает. Возможно, если жить на неспешной скорости, то и время замедлится, его станет больше. Ведь каждый из нас замечает, приезжая в какое-то удаленное тихое место, как по-другому течет там время, и многие слышали: "В XIX веке жизнь была неспешной…", люди сами не замечают, что умеют подчинить себе время.

Повинуясь течению времени, Кировский ветер уже гонит холодные синие тучи. Он же порой доносит запах настоящего молочного мороженного от небольшого магазинчика. Пожалуй, больше нигде не найти такого же вкусного мороженного, а Москвичам и подавно. Тем же, кому повезет оказаться на Вятской земле, советую попробовать бананово-шоколадный пломбир Simka, с оберткой от дизайнеров Билайн - черно-желтой. Сложно не узнать.

Вот кто-то вдали, около реки в доспехах прячет сундук в землю, а нет, вроде просто померещилось.

Город растет и развивается, все больше новых и необычных домов прорывается в небо, но несмотря на все изменения, он остался прежним. Те же улицы, как бы они не назывались, те же вывески и люди. Но все-таки на паузу жизнь здесь поставить не удалось, а так хотелось при отъезде.

Остается смотреть фотографии, новости, да читать местные газеты, благо те переключились с темы Навального на другие преступления…). Благодаря им даже на расстоянии чувствуется дыхание города. Жизнь продолжается.

Вот уже и ночь за окном, но если раньше Киров засыпал и сложно было встретить даже кошку на улице, то сейчас он живет новой жизнью и его тень от фонаря каждую минуту исчезает под фарами проезжающих автомобилей. Да и мне пора пожалуй.

Да, спасибо, что читал меня, держи +10 к карме!).

Источник: kopylove.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 16:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет