Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Карманный пистолет Taurus 180-CRV «Curve»

Карманный пистолет Taurus 180-CRV «Curve»

Компания Taurus International Manufacturing - северо-американский филиал бразильского концерна Forjas Taurus — потрясла всех любителей оружия после того, как несколько недель назад самые важные оружейные журналы и веб-сайты США и всего мира сообщили о выпуске их нового пистолета для скрытого ношения.

Впервые представленная избранной публике по случаю выставки NASGW Expo 2014 — на ежегодном собрании Национальной ассоциации спортивных товаров в сфере оптовой торговли Америки, проходящем каждый год в октябре — модель самозарядного карманного пистолета Taurus 180-CRV «Curve» сейчас в первый раз будет продемонстрирована более широкой публике на выставке SHOT Show 2015 в Лас-Вегасе и официально появится на коммерческом рынке.

Карманный пистолет Taurus 180-CRV «Curve»

Taurus 180-CRV «Curve» является самозарядным пистолетом со стандартным свободным затвором, ударно-спусковым механизмом только двойного действия, внутренним расположением курка, и общей емкостью однорядного металлического магазина семь патронов (6 + 1) калибра .380 ACP. На кожухе-затворе также есть индикатор патрона в патроннике и блокировка выстрела при не вставленном магазине.

Пистолет оснащен своеобразной полимерной рамкой с жесткой металлической вставкой, изогнутой вправо так, чтобы лучше соответствовать естественной форме человеческого бедра и быть более комфортным и незаметным при ношении в кобуре за поясом (для стрелков-правшей).

Карманный пистолет Taurus 180-CRV «Curve»

Общая длина пистолета Taurus Curve составляет 13,2 см / 5.2'' дюйма при общем весе без патронов менее 300 граммов (10,2 унции). Помимо этого, на сегодняшний день он является единственным пистолетом со встроенным лазерным целевым указателем и фонариком с двумя светодиодами, которые облегчают и ускоряют обнаружение цели на характерном для самообороны или для защиты имущества близком расстоянии.

Основные характеристики Taurus 180-CRV «Curve»:

— ствол – стальной, длина 6,35 см (2,5 дюйма);

— затвор – стальной, матированный;

— рамка – полимерная с металлическим каркасом;

— калибр — . 380 ACP (9x17 мм);

— емкость магазина – 6 патронов;

— прицельные приспособления – отсутствуют*;

— УСМ – только двойного действия (без предварительного взвода курка);

— усилие спуска – 2-3 кГ (5-7 фунтов);

— габаритные размеры – 132 х 93 х 30 мм;

— вес — 290 грамм;

Примечание: * — для ориентировочного представления о направлении выстрела на задней части затвора нанесено перекрестие.

Карманный пистолет Taurus 180-CRV «Curve»

Разработчики сознательно отказались от предохранителя, рычага затворной задержки и механического прицела, ради удобства в ношении оружия. Прицеливаться из этого пистолета с УСМ двойного действия можно тремя способами:

1. просто навел пистолет и выстрелил в цель на ближней дистанции;

2. при помощи прицельной марки на затылке кожуха-затвора;

3. при помощи встроенного ЛЦУ и LED-фонарика от LaserLyte.

Так почему же все-таки производитель решил отказаться от механического прицела? «В случае самообороны, стрельба патронами калибра .380 из ствола длиной 2,75 дюйма – это не соревнование «кто попадет в яблочко», тут главное направить и выстрелить», – объясняют разработчики.

Карманный пистолет Taurus 180-CRV «Curve»

Обтекаемая форма пистолета, защёлка магазина и полное отсутствие предохранителя и рычага затворной задержки делает пистолет Taurus 180-CRV «Curve» безопасным при ношении в любом месте, даже в кармане, не боясь того, что он может за что-то зацепиться или случайно выстрелить. Самопроизвольный выстрел в случае с Taurus 180-CRV «Curve» исключён. По крайней мере, именно так представители компании утверждали на его презентации.

Карманный пистолет Taurus 180-CRV «Curve»

Видео на youtube (почему-то не встраивается): First Look: Taurus Curve

Сообщается, что предварительная цена пистолета составляет около 315 долларов

/По материалам all4shooters.com/

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 00:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет