Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

Выпуск пистолетов Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32 (Remington-Elliot Derringer 32RF) был начат в 1863 году. Оружие должно было расширить ассортимент выпускаемых фирмой E. Remington and Sons изделий, за счет увеличения калибра.Конструктивно Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32 отличается от Remington-Elliot Derringer 22RF калибром, количеством стволом и особенностями ударно-спускового механизма.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32 очень компактное оружие, длина его ствольного блока всего 86 мм, иногда его называют карманный пистолет Эллиота.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32 (Remington-Elliot Derringer 32RF) имеет ствольный блок, состоящий из четырех стволов. По этой причине в качестве еще одного названия пистолета используют термин Ремингтон-Эллиот 4 шот ринг триггер (Remington Elliot 4 shot ring trigger), т.е. четырехзарядный пистолет Ремингтона с кольцевым спуском.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

Мушка у Remington-Elliot Derringer 32RF, в отличии от предшественников, выполнена полукруглой и расположена в верхней части стольного блока между верхними стволами. Целик прорезной, размещен вверху казенной части рамки пистолета.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

В передней части рукоятки выполнено окно, в котором виден передний край боевой пружины с передаточным рычагом

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

Каналы стволов нарезные, под блоком стволов располагается рычаг запирания в виде крючка.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

При перемещении крючка вперед, запирающий стержень, размещенный в нижней части ствольного блока выходит из своего паза в рамке пистолета и задняя часть ствольного блока, под действием подпружиненного рычага, приподнимается над рамкой.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

В этом положении можно извлекать гильзы, чистить каналы стволов и производить заряжание оружия. Ствольный блок, так же как и у предшественников, не снабжен экстрактором.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

В дерринджере применялись патроны 0.32 калибра с короткой металлической гильзой. Капсюльный заряд располагался в кольцевой закраине донца гильзы.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

В казенной части рамки располагается ударный механизм. При каждом взведении курка боек перемещается и занимает одно из четырех положений напротив очередного ствола. Удар после спуска курка боек производит по закраине гильзы.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

Стрельба из пистолета не отличается от стрельбы из пепербокса Ремингтон Зиг-Заг Дерринджер или от стрельбы из пятиствольного мелкокалиберного собрата. Стрелок для производства выстрела должен оттянуть кольцевой спуск до упора вперед, а затем нажать на него.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

На левой стороне ствольного блока между стволами размещена маркировка: «MANUFACTURED BY E. REMINGTON & SONS, ILION, N.Y.».

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

На правой стороне ствольного блока между верхним и нижним стволами выполнен маркировочный текст: «ELLIOT'S PATENTS.MAY 29, 1860-OCT. 1, 1861»

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32
Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

Пистолеты Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32 выпускали не только в рядовом исполнении с вороненной или хромированной рамкой, резиновыми или деревянными щечками рукоятки, но и с рамкой, покрытой гравировкой и щечками рукоятки из слоновой кости.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32

Особую ценность такое оружие имеет, когда вместе с ним сохранились оригинальные аксессуары: патроны, кофры, коробки, инструменты для чистки и обслуживания.

Ремингтон-Эллиот Дерринджер 0.32 изготавливался до 1888 года. Всего было выпущено около 25000 пистолетов Ремингтон-Эллиот Дерринджер в калибрах 0.22 и 0.32.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет