Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Один мой день в пешей мультигонке

Меня зовут Юрий. Я из Ростова-на-Дону. Я очень люблю дать жару моему авто, загнать его в какахи, потом еще и еще…

А недавно решил себя погонять по пересеченке. Ну, а что? Не только ж машину гонять)) Речь пойдет о 23 марта 2014.

Записался на участие в мультигонке. Класс ПРО (я и ПРО — это разные вещи, но было интересно попробовать). Контрольное время 9 часов, маршрут 60 км (асфальта всего метров 500, все остальное - грунтовки, пахота, лесные массивы). С собой рюкзак с водой, тормозком и альпинистской снарягой.

0. Проснулся в зале ФОК славного города Волгодонска в 5.30. Ночь провел в спальнике прямо в тренировочном зале.

1. Выбежать из города получилось довольно быстро. Однако, уже первый километр показал, что давненько я не нагружал себя по-настоящему, а не, например, в тепличных клубных условиях. Решил бежать по кратчайшему пути. По шпалам определенно приятней бежать, чем по земле после вечернего дождя)

2. В гонке личный зачет, но стартанули с другом. Друг на заднем плане портит фотографию

3. Воздух потрясающий. Дышится легко. Виды классные. Фото как-то не очень передает настроение, но было реально круто.

4. Километров через 15 мой друг заявил об усталости, чем вызвал у меня удивление или негодование)

5. Как же ж так же ж? И тут еще раз убедились, что уставшие люди начинают злиться по делу и без дела, накалять обстановку и слегка провоцировать…Но мы же друзья))

6. Впереди показалась вода. Где-то там очередная контрольная точка. Необыкновенный цвет

7. И рядом тоже вода... И тоже необыкновенный цвет))

8. И как же можно обойти такую красоту и не сфотографироваться)) Друг снова портит фото))

9. Желудок напомнил о необходимости перекуса. Правильно развернутый рюкзак вполне сойдет за стол

10. Времени не так уж и много, поэтому едим на ходу. Не сбавляю темпов, жую в ногу))

11. Внезапно возник спор. Согласно условиям, мне нужно хлебнуть водицы. Ну, а что? тут же экология))

12. Хлебнул) Теперь друг меня должен пронести на себе 1 километр. И тут начинается жесть… На одном из спусков он виртуозно подскальзывается и не очень виртуозно падает… Итог: колено не совсем, как надо функционирует. Я бы, конечно, мог подумать, что это шутка или отмазка, но с такими вещами не шутят, да и так мегатеатрально не постанывают)

Ну, а раз я самый здоровый, то мне пришлось нести травмированного. Благо, этот лошадь, не такой уж и лошадь оказался… Но даже после таких "пробежек с отягощением" я остаюсь добрым)) Женечка, чтоб ты уср…))

13. Периодически приходится отдыхать уже сидя. Вечером был дождь, ночью мороз, а сейчас даже тепло немного))

14. Между делом успеваю брать контрольные точки. Где-то там...

15. Вспомнил, что в рюкзаке есть семечки. Пока раненый решает логические задачи, я занимаюсь делом) вкусноо))

16. После очередного участка почувствовал что-то не то в ногах. Снова налипло, но не в этом суть…

17. Ощущение засады в кроссовках. Снимаю и впадаю в легкий шок от водянок реально по всему периметру ступней… а я ж и думал: чего мне так не очень комфортно…

18. До финиша около 19 километров. Решили, что побегу один и вернусь за другом на машине.Точечка слева — это уходящий я. реально было жалко оставлять, но в тот момент это был лучший из вариантов.

19. По дороге к финишу видел очень много кабаньих следов. В тот момент мне не хотелось приключений и встреч с этими животными))

До финиша добежал, друга забрал еще засветло. И да! Занял 8 место из 41. Не так уж и плохо для первого раза))

Вечером поехали домой в Ростов. И тут меня ждала неожиданность. Через 3 часа сиденья за рулем из машины я еле вышел… Поднимался в квартиру реально по перилам… Вот такая история)))

20. Мой день закончился в ванной около 00.00.

Всё хорошо закончилось, но во всем этом есть отличная мысль: ДРУЗЬЯ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! Слишком много времени мы проводим в машинах, за столами, на диванах и женах. Нужно больше внимания уделять здоровью. Ну, не дело это, чтоб в 35 лет у мужиков отказывали колени, а в 32 было трудно подняться на 2 этаж… Любите свои машины, но еще больше любите себя и своих родных!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 02:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет